Mi piace questa immagine sul muro sopra il nostro tavolo all'Antica Osteria l'Incannucciata da Dino de Bellis durante la cena "I Piatti di Carnevale".
Tranquillo e rassicurante il menu fantasioso.
Tranquillo e rassicurante il menu fantasioso.
Zuppa di cavolo nero, sfizioso assaggio tradizionale.
Valdo Prosecco di Valdobbiadene 10Risotto al gelato di rapa rossa con crema di formaggio, la rapa rossa non è tra i miei ortaggi preferiti ma qui perdeva quel sapore terroso che non non mi piace molto. Cottura del riso perfetta per i miei gusti.
Basilicata Bianco Terre degli Svevicoriandoli di tagliatelle al ragu di faraona (che io avrei chiamato stelle filanti), sorprendente, si distinguevano i diversi sapori delle tagliatelle, in particolare quelle al cacao erano perfette con la faraona.
Luna Mater Frascati superiore Fontana CandidaGuancia di maiale croccante su verze colorate e mosto, tenerissimoaccompagnato da questo
portato da Andrea Petrini - Percorsi di vino (per chi non lo sapesse)
Fritti di carnevale leggeri e friabili
Moscato d'asti Terredavino
30,00 € a persona compresi i vini
Antica Osteria L'Incannucciata
via della giustiniana 5 , Roma
tel 06/45424282
http://www.incannucciata.com/
Il prossimo appuntamento è il 6 aprile con pranzo e asta di vini di beneficenza per MsF
Io, anche a nome di Stefania, volevo ringraziare tutta l'allegra compagnia del nostro tavolo. Davvero una bella serata con bella gente!
RispondiEliminasolo 30 euro a persona un menu così? Appena scendo a Pasqua a Roma voglio proprio andarci!
RispondiEliminaFrancescaV.com
Ciao!
RispondiEliminaPartecipa anche tu al concorso del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO!
Per maggiori info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=
Scade il 10-03-10.
Buon lavoro!
@Andrea, grazie!!!
RispondiElimina@Francesca, poi fammi sapere.
:-))