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14 febbraio 2010

Carnevale all'Incannucciata

Mi piace questa immagine sul muro sopra il nostro tavolo all'Antica Osteria l'Incannucciata da Dino de Bellis durante la cena "I Piatti di Carnevale".

Tranquillo e rassicurante il menu fantasioso.

Zuppa di cavolo nero, sfizioso assaggio tradizionale.
saccottino di pasta phillo a sorpresa su crema di patate
Valdo Prosecco di Valdobbiadene 10Risotto al gelato di rapa rossa con crema di formaggio, la rapa rossa non è tra i miei ortaggi preferiti ma qui perdeva quel sapore terroso che non non mi piace molto. Cottura del riso perfetta per i miei gusti.
Basilicata Bianco Terre degli Svevicoriandoli di tagliatelle al ragu di faraona (che io avrei chiamato stelle filanti), sorprendente, si distinguevano i diversi sapori delle tagliatelle, in particolare quelle al cacao erano perfette con la faraona.
Luna Mater Frascati superiore Fontana CandidaGuancia di maiale croccante su verze colorate e mosto, tenerissimoaccompagnato da questo
portato da Andrea Petrini - Percorsi di vino (per chi non lo sapesse)

Fritti di carnevale leggeri e friabili
Moscato d'asti Terredavino
30,00 € a persona compresi i vini

Antica Osteria L'Incannucciata
via della giustiniana 5 , Roma
tel 06/45424282

http://www.incannucciata.com/


Il prossimo appuntamento è il 6 aprile con pranzo e asta di vini di beneficenza per MsF

4 commenti:

  1. Io, anche a nome di Stefania, volevo ringraziare tutta l'allegra compagnia del nostro tavolo. Davvero una bella serata con bella gente!

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  2. solo 30 euro a persona un menu così? Appena scendo a Pasqua a Roma voglio proprio andarci!

    FrancescaV.com

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  3. Ciao!
    Partecipa anche tu al concorso del mese de LA CUCINA ITALIANA: IL BRASATO!

    Per maggiori info:

    http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=


    Scade il 10-03-10.
    Buon lavoro!

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  4. @Andrea, grazie!!!
    @Francesca, poi fammi sapere.

    :-))

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