Difficile arrivarci se non si è del posto, non ce la consigliano gli amici, non si leggono le guide, i forum e i blog, o non ci si capita perché si è sbagliato strada.
Io non sono del posto, me l'hanno consigliata, leggo guide, forum e blog e non ci sono passata per caso.
Conosco Franco e Catia, lui in sala e lei in cucina, personalmente dall'ottobre 2004 e non è poco, ma sono riuscita a venire qui solo ben 5 anni dopo, aiutata da un viaggio a Genova per lavoro.
Per una volta un disservizio delle ferrovie italiane è stato un vantaggio. L'ES per Genova è quasi un espresso, impiega una vita a dispetto del nome e ferma in moltissime stazioni. Una delle ultime è Chiavari ed io ne ho approfittato.
Dopo i saluti di rito i miei amici tornano alle loro faccende e mi lasciano in ottima compagnia: il loro amico Giancarlo (grazie della compagnia), il menu
Io non sono del posto, me l'hanno consigliata, leggo guide, forum e blog e non ci sono passata per caso.
Conosco Franco e Catia, lui in sala e lei in cucina, personalmente dall'ottobre 2004 e non è poco, ma sono riuscita a venire qui solo ben 5 anni dopo, aiutata da un viaggio a Genova per lavoro.
Per una volta un disservizio delle ferrovie italiane è stato un vantaggio. L'ES per Genova è quasi un espresso, impiega una vita a dispetto del nome e ferma in moltissime stazioni. Una delle ultime è Chiavari ed io ne ho approfittato.
Dopo i saluti di rito i miei amici tornano alle loro faccende e mi lasciano in ottima compagnia: il loro amico Giancarlo (grazie della compagnia), il menu
Noi iniziamo con un antipasto "Ca Mosto" , specialità locali tra cui i fritti leggerissimi e asciutti
ravioli di borraggine e tagliatelle con ovoli crudi
i ravioli conditi con solo olio e parmigiano erano delicati e profumati e le tagliatelle (che sono state il piatto migliore, del pranzo), fini fini come piacciono a me, (Catia è emiliana e si vede) facevano da perfetto accompagnamento a degli ovoli freschissimi (le tagliatelle sono sotto i funghi)
il roast beef, fatto a regola, ottima la salsinai ravioli conditi con solo olio e parmigiano erano delicati e profumati e le tagliatelle (che sono state il piatto migliore, del pranzo), fini fini come piacciono a me, (Catia è emiliana e si vede) facevano da perfetto accompagnamento a degli ovoli freschissimi (le tagliatelle sono sotto i funghi)
gallina lessa e ripiena, non potevo non assaggiarla, molto buona anche lei.
Rivedendo le foto se avessi qui le tagliatelle non mi tirerei indietro, nella loro semplicità sono una delle cose più buone mangiate negli ultimi mesi.
Per finire un assaggio di torte della casa
e con il caffè anche i biscottini della CatiaPer finire un assaggio di torte della casa
Prezzo come da menu.
A detta di chi ci capisce anche la carta dei vini vale il viaggio .
Se non fosse così lontano da Roma ci passerei spesso ora che conosco la strada.
Antica Trattoria dei Mosto
Piazza dei Mosto 15/1
Conscenti di Ne
Genova
tel 0185 337502
info@trattoriamosto.it
maddai, che peccato, mi avessi avvisato, ti avrei tenuto compagnia, un posto bellissimo, davvero bellissimo
RispondiEliminadavvero?? l'avessi saputo!!
RispondiEliminaSempre a Ne c'è anche "La Brinca", se sei in zona merita veramente.
RispondiEliminaCerto che la carta dei vini vale il viaggio. Ma anche senza quella carta Catia e Francone lo valgono.
RispondiEliminaFabrizio, è verissimo. Come minimo per la loro simpatia. Poi c'è anche il resto.
RispondiElimina:-)))
slurp!!
RispondiEliminaMamma che bontà, Daniela :)
Mi sa che le assaggeremo insieme quest'anno, vero?
P.s. mancano 6 giorni e arrivooooo!
bacioni
Sandra, vuoi dire a giugno?? che bello!!!
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