Lezione 1: le materie prime, la storia di questa bevanda millenaria e la tecnica di degustazione.
Tipologia di birre esaminate: bock, pils, blanche, weizen e flemish ale
Lezione 2: la tecnologia di produzione, birre industriali e birre artigianali, gli impianti ed i costi correlati.
Tipologia di birre esaminate: trappiste, trippel e ale belghe.
Lezione 3: geografia e stili birrari. Analizzeremo le birre prodotte in Belgio, Germania, Gran Bretagna e USA, la differenza tra bassa ed alta fermentazione e stili correllati.
Tipologia di birre esaminate: IPA, APA, Imperial stout, Bitter Ale e Porter.
È prevista la degustazione di cinque birre artigianali per ogni lezione.
Costo del corso: 80 euro
E’ prevista la possibilità di una quarta lezione itinerante da svolgersi a Trastevere con degustazioni di birra al Ma che siete venuti a fà e cena abbinamento al Bir & Fud.
Sede del corso: l’Antica Osteria L’Incannucciata
Prenotazioni al 340/2637060 oppure direttamente presso l’Antica Osteria L’Incannucciata al 06.45424282.
Le altre date quando sono? E dove si tengono le lezioni?
RispondiEliminaCiao Luca, le altre lezioni saranno i due giovedì successivi e la sede del corso è l'Incannucciata (ho aggiunto l'info nel testo, grazie della segnalazione)
RispondiEliminatu ci vai e non vieni da Voiello?
RispondiEliminaNon male, non male, quasi quasi...
RispondiElimina...come non detto, l'ultimo giovedì sono a Torino per il Salone del Libro
RispondiEliminaah, peccato
RispondiEliminaLe lezioni non si terranno tutte di giovedì per cui caro Luca se ci sei batti un colpo!
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