Foto di: http://www.eventolive.it/
Menu del pranzo
Menu del pranzo
- Sformatino di broccoletti con stracciatella di burrata e julienne di capocollo di Martina Franca (Ristorante Perbacco di Bari)
- Canelloni di farina di mais con cavolo nero e formaggio della Valgraveglia in crema di Pinoli (Trattoria dei Mosto di Conscenti di Ne - Genova)
- Maltagliati acqua e farina con vignarola, guanciale croccante e pecorino (Antica Osteria L’ Incannuciata di Roma)
- Finta trippa alla romana con pecorino e menta (Ristorante l’Arcangelo di Roma)
- Torta Saint-Honoré alla crema chantilly e cioccolato fondente (Osteria Vigna del Mar di Monopoli)
I vini all'asta
Ciao Dani, belle le foto! Racconta un po' atmosfera e giornata da Dino! Quanto avrei voluto esserci :(.....Carlo59
RispondiEliminaPeccato essermelo perso! Quanti bei piatti invitanti! Bacioni
RispondiEliminaElisa e Carlo, è stata una bell a giornata per tanti motivi, cibo, clima atmosferico e d'amicizia.
RispondiEliminaL'asta è stata divertentissima.
Da rifare.
Queste sono aolo alcune foto messe al volo, poi metterò i "dietro le quinte"
Bravissimi! Una bella iniziativa, un grande successo!
RispondiEliminaBravissima tu e tutta la compagnia, so che ti sei data molto da fare per questo bellissimo evento dove avete unito l'utile al dilettevole. Le mie congratulazioni a tutti, un saluto affettuoso
RispondiEliminaMaria Grazia