Ho conosciuto Agrycult al Barcamp di ideaTRE60 - Social Innovation Camp//Food di Idea Tre60 che si è svolto a Roma l'11 maggio scorso nell'aula magna della Facoltà di Economia presso l'Università di Tor Vergata.
E ora sono venuta a conoscenza di questa interessante proposta.
E ora sono venuta a conoscenza di questa interessante proposta.
Premetto che una ricottina genuina di pecora farebbe la felicità di mio padre. Mio nonno aveva la terra e gli animali e mia nonna faceva il pecorino e la ricotta in casa (oltre al pane ecc) ... qualcuno può immaginare i sapori veri!!Per questo ci tengo a diffondere questa iniziativa che trovo lodevole. E' molto semplice, basta leggere il post su Agrycult e ordinare le ricotte o la cassetta con le verdure compilando un modulo. La vendita online è sicuramente un ottimo modo per diffondere questi prodotti presso negozi, ristoranti o wine bar, mentre per chi fa vita da single magari è più comodo sapere che nel posto di fiducia, dove sa che usano prodotti genuini, si trova anche la ricottina del caseifico Mariani di Parco dei Buoi!!
Immagini e video tratte da http://www.agrycult.com/
Assolutamente da provare...tanto se poi non è buono so con chi arrabiarmi :)
RispondiEliminaSe è buono so chi ringraziare.
Comunque finora la ricotta più buona e fresca mai mangiata, veniva dalla nonna di un'amica a Castelluccio di Norcia
grazie per l'informazione daniela ;)
RispondiEliminagrazie Daniela per la gentile ospitalità che ci hai offerto.
RispondiEliminaRossella: son sicura ti piacerà!
Se così non fosse, saremo felicissimi di ricevere le tue osservazione e fare di tutto per non deluderti...
a presto!
beh posso dire che una ricottina di pecora farebbe la felicità anche mia :)
RispondiEliminaè un'ottima idea comunque e hai fatto bene a pubblicizzarla!
Brava Daniela,sempre attenta a segnalare le buone nuove...Io personalmente mi trovo molto bene con "Zolle" e "D.O.L.", anche perchè si rivolgono a produttori locali, ma è sempre bene allargare i propri orizzonti!
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