Prendi una bestia enorme, macellala, falla frollare a dovere .
Aggiungi due pazzi che la cucinano in tutti i modi possibili e ne uscirà fuori una serata speciale!
menu a sorpresa, vino a sorpresa.........il prezzo € 40,00
Io ci vado e non me lo perderei per niente al mondo!!!
martedì 20 luglio
ore 21.00
per info e prenotazioni:
L'incannucciata
via della giustiniana 5
info@incannucciata.com
0645424282
E per saperne di più:
http://www.scattidigusto.it/2010/07/15/archeologia-e-gusto-da-barbieri-a-fare-la-spesa-di-fassone-con-bonci/
Aggiungi due pazzi che la cucinano in tutti i modi possibili e ne uscirà fuori una serata speciale!
menu a sorpresa, vino a sorpresa.........il prezzo € 40,00
Io ci vado e non me lo perderei per niente al mondo!!!
martedì 20 luglio
ore 21.00
per info e prenotazioni:
L'incannucciata
via della giustiniana 5
info@incannucciata.com
0645424282
E per saperne di più:
http://www.scattidigusto.it/2010/07/15/archeologia-e-gusto-da-barbieri-a-fare-la-spesa-di-fassone-con-bonci/
Non dirmi? Prima dell'annuncio della cena avevi una serata libera? Incredibile :)
RispondiEliminaCi vediamo il 21
la parte "vinosa" della serata la devo scegliere io :-)
RispondiEliminaIo ne ho... viste cose che voi umani non potreste immaginarvi...
RispondiEliminaUn cuore da combattimento in fiamme nella cucina di Eugenio...
E ho visto il grasso balenare nel buio vicino ai rognoni e al finocchietto selvatico....
E tutti quei... momenti andranno ricordati nel tempo a venire...
Come... acquolina che sale...
È tempo... di mangiare e godere....
(Blade Asador, 1984)
http://www.scattidigusto.it/2010/07/15/archeologia-e-gusto-da-barbieri-a-fare-la-spesa-di-fassone-con-bonci/
RispondiEliminaCiao! Partecipi al nostro contest?
RispondiEliminahttp://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
bella idea Chiara, adesso penso a qualcoa
RispondiElimina:-)))
cos'è un contest?
RispondiElimina