31 luglio 2010

Il gusto della carne buona


Della preannunciata serata a base di carne se n'è parlato molto qui e qui. Stranamente Lorenzo non ne ha parlato, ma ne ha mangiata così tanta che gli mancano le parole credo. E' arrivato un'ora prima, ha cenato con il personale e ha rimangiato con noi.
Alberto ha fatto la sua foto-recensione e io da brava blogger ultradilettante ho dimenticato la macchinetta a casa. Una delle poche cene fatte tranquillamente, ci devo riprovare.
:-)

Cuochi in fibrillazione, fino all'ultimo non sapevamo niente del menu e alla fine è stato faticoso ma molto bello.
Dino de Bellis e Gabriele Bonci sono due garanzie. I vini sono stati selezionati da Andrea Petrini.

la mia personalissima classifica è:

i pomodori dell’insalata e l’insalata stessa
il risotto
la tagliata/la battuta a pari merito

tutto il resto non era da meno e in realtà non saprei davvero a cosa rinunciare di quella serata!


Nel dubbio ci sono tornata e ho rimangiato la tagliata, morbida come un burro.

2 commenti:

  1. che spettacolo...mi avete fatto morire di invidia!! :D

    RispondiElimina
  2. Michelangelo, ci siamo divertiti in effetti!! :-)

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.