Quando ho visto per la prima volta i lieviti sul fondo della bottiglia di Colfondo di Bele Casel ho pensato di farlo, poi domenica non ho resistito e ho avviato una lievitazione con acqua, farina e i suoi lieviti naturali... vedremo presto i risultati.
Di giorno in giorno le bollicine aumentano.
sempre di più
Colfondo di Bele Casel!!
02 settembre 2010
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che fico !! Facci sapere ! Ciao
RispondiEliminabene, molto molto molto bene
RispondiEliminaaspettate a parlare che ci abbia fatto il pane, poi vedremo :-)))
RispondiEliminaFantastica idea!! Aggiornaci sugli sviluppi ... mi raccomando
RispondiEliminaè in forno!!!
RispondiEliminaciao cara ottima idea, ho letto su facebook... come e' venuto il pane? :)
RispondiEliminaalessandra (etnografia.it)
sì Alessandra, lo trovi qui:
RispondiEliminahttp://senzapanna.blogspot.com/2010/09/il-paneal-lievito-naturale-colfondo-e.html
Io vorrei provare con i lieviti recuperati in un birrificio artigianale vicino a casa mia... vediamo se ci riesco!
RispondiEliminaUsi direttamente quei lieviti o li usi come starter per far partire una lievitazione? Poi facci sapere!! :-)
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