Io mi sono divertita a fare gli assaggi e a votare.
Il più bravo è stato Alessandro Bocchetti con i suoi pomodori a piramide!!Per me hanno vinto:Lorenzo che è riuscito a mangiare 6 supplì e due padellate di amatriciana arrivando indenne alla fine della serataElisia che con la sua simpatia e verve ha animato la serata
Arcangelo, anzi il suo supplìgli spaghetti di Verrignila trippa e le polpettela parmigiana destrutturata
Dino de Bellis e Arcangelo Dandini in cucina, con il menu tutto rosso: il cucchiaio di Uovo al pomodoro, il Supplì di Arcangelo, lo Spaghetto Verrigni al pomodoro, il Rigatone Verrigni all’Amatriciana con i corbarini dei “Sapori di Corbara” (Vincenzo), Involtino e polpette al sugo (Bottega Liberati), Trippa e Millefoglie di Robiola con pomodorino confit. Tutto accompagnato dai vini di Luigi Cataldi Madonna molto apprezzati da tutti.
Oggi me prendo i corbarini da Dino...
RispondiElimina