E' pronto il nuovo programma Slow Food Roma. Si può trovare a questo link: http://www.slowfoodroma.it/eventi/roma.
Tra tanti eventi sottolineo la presenza di un laboratorio sullo champagne tenuto da Fabrizio Pagliardi de La Barrique e Remigio. Queste le date: 9-16-23-30 novembre
Ed ecco in dettaglio i laboratori sullo champagne:
Saranno quattro serate informali per conoscere la nobile bollicina, ovviamente non mancheranno dei piccoli piatti degustazione da abbinare. Ecco il programma:
Primo incontro: che cosa è lo champagne
- Tartare di mozzarella di bufala, pomodori secchi bio, olio al basilico.
- Sandwich di pan brioche, salmone selvaggio scozzese, mozzarella di bufala e pesto di rucola.
- Tartelletta salata con spuma di mozzarella, colatura di alici e pomodori confit.
Seconda incontro: Il territorio della champagne
- Arrosticino di maremmana del presidio slow food olio e sale.
- Tartare di fassone piemontese
- Mini burger di fassone con foglie di senape, chutney di pomodori verdi.
Terza incontro: Le tipologie di champagne
- Selezione di salumi artigianali
Quarta incontro: la scelta delle champagne
- Piccola selezione di Formaggi a pasta morbida.
- Piccola selezione di formaggi a pasta dura
- Piccola selezione di formaggi caprini
Remigio
Champagne e vino
Via S. Maria Ausiliatrice 15
Roma
Costo 4 serate 120€ soci Slow Food (140€ non soci).
Info e prenotazioni: Andrea Petrini 377 1615140
Tra tanti eventi sottolineo la presenza di un laboratorio sullo champagne tenuto da Fabrizio Pagliardi de La Barrique e Remigio. Queste le date: 9-16-23-30 novembre
Ed ecco in dettaglio i laboratori sullo champagne:
Saranno quattro serate informali per conoscere la nobile bollicina, ovviamente non mancheranno dei piccoli piatti degustazione da abbinare. Ecco il programma:
Primo incontro: che cosa è lo champagne
- Tartare di mozzarella di bufala, pomodori secchi bio, olio al basilico.
- Sandwich di pan brioche, salmone selvaggio scozzese, mozzarella di bufala e pesto di rucola.
- Tartelletta salata con spuma di mozzarella, colatura di alici e pomodori confit.
Seconda incontro: Il territorio della champagne
- Arrosticino di maremmana del presidio slow food olio e sale.
- Tartare di fassone piemontese
- Mini burger di fassone con foglie di senape, chutney di pomodori verdi.
Terza incontro: Le tipologie di champagne
- Selezione di salumi artigianali
Quarta incontro: la scelta delle champagne
- Piccola selezione di Formaggi a pasta morbida.
- Piccola selezione di formaggi a pasta dura
- Piccola selezione di formaggi caprini
Remigio
Champagne e vino
Via S. Maria Ausiliatrice 15
Roma
Costo 4 serate 120€ soci Slow Food (140€ non soci).
Info e prenotazioni: Andrea Petrini 377 1615140
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