28 settembre 2010

Laboratori sullo champagne a Roma, Remigio



E' pronto il nuovo programma Slow Food Roma. Si può trovare a questo link: http://www.slowfoodroma.it/eventi/roma.


Tra tanti eventi sottolineo la presenza di un laboratorio sullo champagne tenuto da Fabrizio Pagliardi de La Barrique e Remigio. Queste le date: 9-16-23-30 novembre

Ed ecco in dettaglio i laboratori sullo champagne:

Saranno quattro serate informali per conoscere la nobile bollicina, ovviamente non mancheranno dei piccoli piatti degustazione da abbinare. Ecco il programma:

Primo incontro: che cosa è lo champagne
- Tartare di mozzarella di bufala, pomodori secchi bio, olio al basilico.
- Sandwich di pan brioche, salmone selvaggio scozzese, mozzarella di bufala e pesto di rucola.
- Tartelletta salata con spuma di mozzarella, colatura di alici e pomodori confit.

Seconda incontro: Il territorio della champagne
- Arrosticino di maremmana del presidio slow food olio e sale.
- Tartare di fassone piemontese
- Mini burger di fassone con foglie di senape, chutney di pomodori verdi.

Terza incontro: Le tipologie di champagne
- Selezione di salumi artigianali

Quarta incontro: la scelta delle champagne
- Piccola selezione di Formaggi a pasta morbida.
- Piccola selezione di formaggi a pasta dura
- Piccola selezione di formaggi caprini

Remigio
Champagne e vino
Via S. Maria Ausiliatrice 15
Roma

Costo 4 serate 120€ soci Slow Food
(140€ non soci).
Info e prenotazioni: Andrea Petrini 377 1615140

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.