20 settembre 2010

Una sera in cucina all'Incannucciata

E' divertente passare una serata in cucina. Il mio contributo è stato fondamentale, impiattare, fotografare, indovinare cosa stessero preparando...
Yogurt ai frutti di bosco?

pomodori confi?

Questo è facile, polpo
Porcini freschi i "veri" cuochi

un cuoco vero e un'ospite

ecco svelati i segreti: baccalà mantecato e porcini su pane allo zafferano
insalata di polpo con crema di patate viola e verdure croccanti dell'orto
Gnocchi con pomodori arrostiti alici e fiori di zucca (con anguria confit)

Fusilli con cozze, pomodorini, panura all'aglio e colatura di alici

Baccalà nero con crema di fagiolini scottati e cipolle al sale

e questo l'ho mangiato io
pesche al vino e basilico con gelato alla crema


per info e prenotazioni per questi eventi
http://www.incannucciata.com
info@incannucciata.com tel. 06/45424282


Il prossimo appuntamento è per mercoledì
con:

"Leonardo Di Vincenzo and the Porter Day 22 settembre 2010"

4 commenti:

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.