Seconda serata del laboratorio sullo champagne: Il territorio della champagne
- Arrosticino di maremmana del presidio slow food olio e sale.
- Tartare di fassone piemontese
- Mini burger di fassone con foglie di senape, chutney di pomodori verdi.
Alla prima non sono andata, ero fuori per lavoro, vediamo cosa ci riserva questa!!
A questo indirizzo: http://www.slowfoodroma.it/eventi/roma si può leggere tutto il programma.
E' un laboratorio sullo champagne tenuto da Fabrizio Pagliardi de La Barrique e Remigio. Queste le prossime date: 23-30 novembre.
Costo 4 serate 120€ soci Slow Food (140€ non soci, 35 a serata).
Info e prenotazioni: Andrea Petrini 377 1615140
Remigio
Champagne e vino
Via S. Maria Ausiliatrice 15
Roma
- Arrosticino di maremmana del presidio slow food olio e sale.
- Tartare di fassone piemontese
- Mini burger di fassone con foglie di senape, chutney di pomodori verdi.
Alla prima non sono andata, ero fuori per lavoro, vediamo cosa ci riserva questa!!
A questo indirizzo: http://www.slowfoodroma.it/eventi/roma si può leggere tutto il programma.
E' un laboratorio sullo champagne tenuto da Fabrizio Pagliardi de La Barrique e Remigio. Queste le prossime date: 23-30 novembre.
Costo 4 serate 120€ soci Slow Food (140€ non soci, 35 a serata).
Info e prenotazioni: Andrea Petrini 377 1615140
Remigio
Champagne e vino
Via S. Maria Ausiliatrice 15
Roma
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