Finalmente ne parlo, perché sono anni che ci vado e non l'avevo mai fatto qui.
E come succede a volte si danno troppe cose per scontate e poi arriva un giorno che ci si chiede: ma come mai non ho mai parlato proprio di questa pizzeria a cui tengo tanto e che consiglio spesso?
Ecco! Ho letto il post di Tavole Romane e infatti mi sono detta che non ho mai scritto qualcosa su La Gatta Mangiona
Ecco! Ho letto il post di Tavole Romane e infatti mi sono detta che non ho mai scritto qualcosa su La Gatta Mangiona
Prima di tutto hanno finalmente un sito dove leggere qualcosa di loro soprattutto il menu pieno di gatti... le pizze il resto, che non è da meno, e la carta dei vini, birre e distillati che per una pizzeria (e anche per molti ristoranti a volte) è interessante. Consiglio di dargli un'occhiata.
Stasera è in corso un evento pizza e champagne che prevede:
Piccolo buffet con frittini e birra alla spina artigianale
Crocchetta di patate e baccalà con porro e scorze di limone
Bruschetta con burrata,uova di trota, olio e pepe nero
ETIENNE LEFEVRE Carte Blanche Grand cru di Verzy
Focaccia con lardo di Arnad
LONCLE Vieille Reserve Ier cru della Marna
Pizza con patate sfumate all'arancia,trota Regina ed erba cipollina
LILBERT FILS Brut Blanc de Blancs Grand cru di Cramant
'La pizza di Natale'con datterini,anguilla aff.scaglie di Fossa e menta
FLEURY PERE ET FILS Rosè de Saignèe dell'Aube
Schiacciata ripiena di ricotta al pepe e mortadella,con tartufo
ERIC RODEZ Blanc de Noirs Grand cru di Ambonnay
Si chiude con dolce e caffè.Il costo complessivo è di 60 euro.
Io non ci vado perchè domani ho già il "laboratorio" di champagne da Remigio, ma quello che consiglio è di tenere d'occhio gli eventi!!
Il 2 febbraio 2009 la Gatta ha festeggiato 10 anni di attività con una cena a base di pizze, supplì, fritti, pasta e porchetta
Prima dell'apertura di Sforno era già la mia preferita a Roma da anni. La pizza è in "stile" napoletano (non ho detto napoletana eh), a lunga lievitazione e alta digeribilità. La parte centrale è bassa e ha un morbido cornicione con una bella alveolatura.
Non ci sono solo pizze, a seconda della stagione preparano supplì e arancini con diversi condimentimenti, calzoni, fritti vari, falafel, primi e secondi piatti.
Il 2 febbraio 2009 la Gatta ha festeggiato 10 anni di attività con una cena a base di pizze, supplì, fritti, pasta e porchetta
Prima dell'apertura di Sforno era già la mia preferita a Roma da anni. La pizza è in "stile" napoletano (non ho detto napoletana eh), a lunga lievitazione e alta digeribilità. La parte centrale è bassa e ha un morbido cornicione con una bella alveolatura.
Non ci sono solo pizze, a seconda della stagione preparano supplì e arancini con diversi condimentimenti, calzoni, fritti vari, falafel, primi e secondi piatti.
Ciao Dani, ancora mi ricordo quella bella serata/degustazione fatta insieme diversi anni fa (6?) come una delle migliori mai fatte ( http://viaggi-cucina-e-io.blogspot.com/2006/08/lieviti-la-gatta-mangiona-roma.html ).
RispondiEliminaSempre ottimo come locale !!! :-D
Bisognerebbe tornarci in uno dei prossimi eventi...
Ciaoo
Un tempo avevo la Gatta Mangiona sotto casa e posso testimoniare la bontà e la costanza nella bontà delle pizze
RispondiEliminaJajo, me lo ricordo anche io!!!!
RispondiEliminaci siamo divertiti vero?
Rossella, non sapevo abitassi lì prima
:-)