![]() |
da Scatti di gusto |
Ho avuto una bella opportunità stasera, sono andata all'inaugurazione di Tricolore, nuovo negozio/scuola di cucina per assistere a una lezione di Massimo Bottura della Francescana di Modena e invece mi sono ritrovata in cucina con lui... e altri! (Francesca Riganati e Vincenzo Pagano)
Tricolore
tricoloremonti.it
Via Urbana 126 (Monti)
....naaaaaaaaa! In pubblico posso scrivere solo "che fortuna, Daniela!" :-)))
RispondiEliminaAspetto il post completo per portare al giusto livello la mia - ancora bassa - dose d'invidia ;-)
Che tipo di locale è questo? non mi sembra un ristorante classico...
RispondiEliminaMaurizio, hai ragione, in parte fortuna e in parte cogliere le opportunità.
RispondiEliminaPotevo scegliere di mangiare e basta o aiutare, con somma faccia tosta mi sono offerta di aiutare e ho "aiutato". :-)))
E quanto ho imparato!!!
Non solo di cucina, soprattutto di "vita".
Bottura è un grande chef ed è un grande uomo, trasmette l'amore per il suo lavoro ed è un esempio per come si rapporta con i suoi collaboratori.
Ho visto e sentito cose che solo un grande uomo direbbe e farebbe, come invitare il più timido e riservato dello staff a fare la foto di gruppo, quello che credeva di aver avuto il ruolo più umile!
Grande Massimo!!!
Andrea, è negozio dalla colazione alla cena o precena, non so ancora bene e scuola di cucina.
RispondiEliminaDaniela, io lo chiamerei ROI (Return On Investment) il tuo "aiuto" in cucina... la mia invidia comincia a salire... ;-)
RispondiElimina