08 dicembre 2010

Casa Vissani

Io oggi mangio a casa...

Al cancello
Non ha bisogno di parole o parolone, ognuno ci trova quello che ci vuole trovare. L'unica foto che ho fatto è stata quella dei burri, poi mi sono goduta il pranzo. Il menu è tutto su internet su Casa Vissani.

C'è chi lo ama e chi lo odia senza nemmeno averlo mai provato. Io lo amo. Non ha senso essere prevenuti sulla base del personaggio televisivo, sono due cose indipendenti. Uno è la star tv e l'altro è il cuoco. La cucina di Vissani è da assaggiare. Poi si può parlare. [cit.]
Burro di Normandia, grissini e pane
(che varia di volta in volta)
Crudo di salmerino marinato al kirsch con zuppa di zolfini
al profumo di Kirsch;

Risotto alla milanese con spuma di piselli e cioccolato bianco;

Involtini di vitella con soufflè di cacio e pepe e gratin di patate,
cipolla, guanciale, mirepoix di peperoni;

Zoccolo di fondente con Zuppa di marron glacé al rhum e
Maschmallow al limonello;

Piccola Pasticceria e Praline;


[€ 100,00 a persona extra esclusi, servizio incluso, vini esclusi].

Non potendo fotografare niente mi sono goduta la  cena. Ho gradito particolarmente  i piatti con ingredienti che  di solito non  preferisco. Il che la dice  lunga sulla  bravura. Complimenti allo  chef (che  c'era)

7 commenti:

  1. Ciao Dani, da persona che non l'ha mai provato non sono affatto prevenuta sul personaggio in se per se. Credo che se la cucina vale è inutile star a far ulteriori discorsi. Tuttavia per quello che ho sentito dire Vissani da solo il nome al ristorante perchè in effetti non ci cucina. Tu l'hai visto?

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  2. Elisa, io ci sono stata poche volte a distanza di anni ed entrambe le volte c'era :-))))

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  3. Cara Daniela, in questo caso hai commentato che la cucina di Vissani è da assaggiare e nulla altro, rispetto a tanti altri ristoranti che tu hai visitato lo ritieni trà i migliori? I suoi famosissimi piatti che emozione ti hanno dato? Per quanto riguarda il personaggio televisivo a me è simpatico. Un saluto affettuoso
    M.G.

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    1. MariaGrazia, c'è poco da dire, è da provare. Ho detto poco perché non si può fotografare e ho preferito godermi la cena in silenzio. Ti dico solo che mi ha fatto amare ingredienti che di solito non mi piacciono.

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  4. a me è piaciuto molto.
    E' il mio parere, molto soggettivo, di sicuro c'è tanta tecnica ed arte, poi può non piacere, ma sono gusti.

    :-))))

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  5. Cara Daniela, spero anche io un giorno di poter andare a provare i suoi famosissimi piatti, ma credimi, preferire molto più avere l'opportunità di conoscerti personalmente. Se, per caso, verrai in Calabria sarei onorata di incontrarti. Un saluto affettuoso
    M.G.

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    1. Maria Grazia, questo commento mi era sfuggito, grazie dell'invito!!!!

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