Ho ricevuto una segnalazione da Forti del Vento, che in occasione dell'evento Gusto in scena che si terrà a Lugano il 13 e 14 marzo prossimi e vedrà presenti 100 cantine selezionate Italiane, Slovene e Svizzere hanno deciso di mettere a disposizione 10 ingressi gratuiti per il banco di assaggio per far assaggiare l’AltoFhra.
Condizione unica proporre una ricetta in abbinamento da postare su un blog. Per maggiori informazioni leggere QUI.
Condizione unica proporre una ricetta in abbinamento da postare su un blog. Per maggiori informazioni leggere QUI.
In contemporanea ci sarà il congresso degli chef dove nomi importanti della ristorazione (Antonino Cannavacciuolo, Alfonso Caputo, Riccardo De Pra, Corrado Fasolato, Giovanni Grasso, Herbert Hintner, Pietro Leemann, Pino Lavarra, Nicola Portinari, Niko Romito, Massimo Spigaroli, Paolo Teverini, Gaetano Trovato e Ilario Vinciguerra e altri) condivideranno con la platea la realizzazione di una ricetta, quest’anno il tema di riferimento sarà “cucinare con e senza grassi”. I relatori saranno invitati a dare la loro opinione, a descrivere e commentare le loro preparazioni in modo da permettere a tutti gli ascoltatori di apprenderne l'esecuzione. L’ingresso a quest’ultimo evento è a pagamento e disgiunto dal precedente che Forti del Vento mette a disposizione.
per saperne di più su "cucinare con e senza grassi" (da Enofaber)
per saperne di più su "cucinare con e senza grassi" (da Enofaber)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.