Foto di Scatti di gusto
Massimo Bottura è stato dichiarato miglior chef dell'anno e del mondo.
E a nominarlo non è stata una giuria italiana, troppo facile. Il riconocimento è arrivato dall'Accademia mondiale di Cucina di Parigi, il che la dice lunga, anzi lunghissima.
E la Coldiretti Emilia Romagna lo ha premiato nella notte del tricolore per essersi distinto nella valorizzazione del suo territorio.
Posso credere che il premio sia strameritato, non ho ancora avuto il piacere di mangiare alla francescana di Modena, ho però avuto l'onore di passare alcune ore in cucina a pochi metri da lui (e con Paolo Parisi).
In quel poco tempo ho imparato molto. E non solo di cucina.
E a nominarlo non è stata una giuria italiana, troppo facile. Il riconocimento è arrivato dall'Accademia mondiale di Cucina di Parigi, il che la dice lunga, anzi lunghissima.
E la Coldiretti Emilia Romagna lo ha premiato nella notte del tricolore per essersi distinto nella valorizzazione del suo territorio.
Posso credere che il premio sia strameritato, non ho ancora avuto il piacere di mangiare alla francescana di Modena, ho però avuto l'onore di passare alcune ore in cucina a pochi metri da lui (e con Paolo Parisi).
In quel poco tempo ho imparato molto. E non solo di cucina.
Che bella esperienza, sicuramente indimenticabile. Un saluto affettuoso e buon finesettimana
RispondiEliminaM.G.