Un paio di giorni di silenzio, sono a Portacomaro (AT) per la degustazione di grignolino (#grignolino1) organizzata da Fabrizio Gallino (Enofaber).
Presso la Casa dell’ Artista in Via Dante a partire dalle ore 10,30 avrà inizio la degustazione alla cieca dei Grignolino di Cascina Tavijn (Scurzolengo), F.lli Durando (Portacomaro), La Casaccia (Cella Monte), Cascina Brichetto (Fraz. Stazione Portacomaro), Az. Agricola Goggiano (Refrancore), Cantina Luigi Spertino (Mombercelli), Az. Agricola Francesco Boschis (Dogliani), La Berchialla (Barbaresco) ed Azienda agricola Oreste Buzio (Vignale Monferrato).
Dopo la degustazione ci sarà il pranzo (tradizionale) alla La Locanda dell’Antico Ricetto (bellissimo posto dove io dormirò).
Il menu è on line da un po':
Ci sentiamo più in là!!
Presso la Casa dell’ Artista in Via Dante a partire dalle ore 10,30 avrà inizio la degustazione alla cieca dei Grignolino di Cascina Tavijn (Scurzolengo), F.lli Durando (Portacomaro), La Casaccia (Cella Monte), Cascina Brichetto (Fraz. Stazione Portacomaro), Az. Agricola Goggiano (Refrancore), Cantina Luigi Spertino (Mombercelli), Az. Agricola Francesco Boschis (Dogliani), La Berchialla (Barbaresco) ed Azienda agricola Oreste Buzio (Vignale Monferrato).
Dopo la degustazione ci sarà il pranzo (tradizionale) alla La Locanda dell’Antico Ricetto (bellissimo posto dove io dormirò).
Il menu è on line da un po':
Battuta di Fassone Piemontese in olio e limone
Insalata Russa
Insalatina di Orata Merluzzo e Branzino in salsa di Bagna Calda agra
Agnolotti del Plin al burro e salvia
Tagliolini al ragù di carni miste
Guanciale di Vitello al Vino rosso con purea di sedano rapa
Torta Monferrina e Mousse al Torrone
Caffe
Il pranzo sarà accompagnato da vini dei produttori tra cui cortese, barbera, ruché, dolcetto di dogliani e barbaresco.
La degustazione è gratuita, il pranzo costa 30 Euro.
verrei ben volentieri! :)
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