Cibo, vino e musica
Il progetto Wine Music ha come obiettivo l'accostamento del cibo e del vino alla musica attraverso un persorso conoscitivo incentrato sulla risonanza sensoriale, ovvero la capacità dei nostri sensi di trarre il massimo del piacere nel corso di una degustazione.
Mirco Mariotti, inventore del metodo, durante la cena parlerà del suo progetto e ci mostrerà come tre grandi piatti della cucina tipica laziale, accompagnati da altrettanti vini, possano regalarci sensazioni uniche e crescenti se associati a brani musicali.
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Rigatoni alla carbonara, abbinato con Malvasia IGT dell'Emilia "Le Dune Bianche"
Bucatini all'amatriciana, abbinato con Fortana dell'Emilia IGT "Surliè!", spumante sui lieviti
Saltimbocca alla romana, abbinato con DOC Bosco Eliceo Fortana "Duna della Puia"
Costo 35€ soci Slow Food (40€ non soci)
Prenotazioni & info: info@percorsidivino.com
ci sarà anche il Fuschini?
Daniela ti aspettiamo!
RispondiEliminaPochi posti ancora
Andrea, posso dirtelo solo domani mattina, tienimi un posto fino ad allora o Mirco (che ho visto ieri) chissà che mi dice :-))
RispondiEliminaChe ti posso dire Daniela, se non vieni lo dico al Fuschini! :-D
RispondiEliminaallora viene?
RispondiEliminaQuindi ? :)
RispondiEliminaNo no, era una battuta, il Fuschini è inchiodato al bar, purtroppo...
RispondiEliminaAndrea e Mirco, passerò a salutarvi ma non mi fermo a cena
RispondiElimina:-(((