Ispirate alle polpette di pane pugliesi, una ricetta per le mamme il giorno della loro festa.
Ingredienti: mollica di pane raffermo circa 250 g, 1 uovo intero, feta greca 150 g, latte, sale, prezzemolo, olio extra vergine di oliva.
Preparazione: bagnate la mollica di pane raffermo nel latte e quando si è inzuppata strizzatela bene e impastatela con l’uvo, il formaggio schiacciato con la forchetta (in modo che restino dei pezzi grossi), il sale, poco olio, il prezzemolo sminuzzato bene. Nel frattempo scaldare in un tegame, meglio se profondo, l'olio extravergine di oliva. Quindi, prendete l’impasto di pane preparato, date forma di polpetta, infarinate e passatele nell’olio bollente, fino a quando non sono belle dorate.
Servire con insalatina fresca.
Preparazione: bagnate la mollica di pane raffermo nel latte e quando si è inzuppata strizzatela bene e impastatela con l’uvo, il formaggio schiacciato con la forchetta (in modo che restino dei pezzi grossi), il sale, poco olio, il prezzemolo sminuzzato bene. Nel frattempo scaldare in un tegame, meglio se profondo, l'olio extravergine di oliva. Quindi, prendete l’impasto di pane preparato, date forma di polpetta, infarinate e passatele nell’olio bollente, fino a quando non sono belle dorate.
Adoro la feta!!! Queste polpettine sono davvero stuzzicantiiiiiii! bacioni, Titti
RispondiEliminaCiao cara Daniela, che bella ricettina, la proverò sicuramente, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Con la feta, per me, è sempre feSta! Mi piace tantissimo!! :)
RispondiEliminabelle! ottime! impazzisco per la feta!
RispondiElimina