Mercoledì 15 giugno ci sarà un evento imperdibile per chi è attento e vuole la qualità.
Il giornalista enogastronomico Fabio Cagnetti, in collaborazione con SlowFood, guiderà una degustazione-studio e ci spiegherà tipologie, territori, colori e profumi di un'uva che è alla base della fama del Riesling
I vini proposti in degustazione sono:
- Urziger Wurzgarten Riesling Kabinett #23 Merkelbach
- Kanzemer Altenberg Riesling Kabinett Von Othegraven
- Graacher Domprobst Riesling Spätlese #05 Willi Schäfer
- Erdener Prälat Riesling Spätlese Weins-Prüm
- Kanzemer Altenberg Riesling Auslese Von Othegraven
- Brauneberger Juffer Sonnenuhr Riesling Auslese Fritz Haag
- Kanzemer Altenberg Riesling Kabinett Von Othegraven
- Graacher Domprobst Riesling Spätlese #05 Willi Schäfer
- Erdener Prälat Riesling Spätlese Weins-Prüm
- Kanzemer Altenberg Riesling Auslese Von Othegraven
- Brauneberger Juffer Sonnenuhr Riesling Auslese Fritz Haag
Tutti i vini sono dell'annata 2008.
In abbinamento alcune piccole proposte di Dino De Bellis.
15 giugno 2011 - Ore 20:30
Open Garden dell’Antica Osteria Incannucciata
via della Giustiniana 5, Roma.
Costo 20€ soci Slow Food (25€ non soci)
Prenotazioni & info: Andrea Petrini 377 1615140
Tutto Esaurito!
RispondiEliminabene!!!!!
RispondiEliminami hai tenuto il tavolo?