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Issopo, melissa, timo limonato, il mio regalo per i primi 4 anni dell'Incannucciata |
Sno più o meno gli anni che conosco Dino e posso dire di averlo visto crescere.
Mi è piaciuto subito il suo modo di proporsi soprattutto la voglia di migliorarsi sempre e la curiosità di conoscere e provare cose nuove.
Con il coraggio anche di rischiare di non essere a volte al massimo dei massimi e questo è un altro suo grande pregio, l'umiltà, unita al senso della misura.
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fiore di zucca tiepido, farcito di ricotta ed acciughe su un leggero pesto |
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Sandwich di baccalà mantecato, cipolla agrodolce e la crema di cetriolo, il piatto presentato da Dino a Vico |
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Risotto con vongole, lavanda e limone candito |
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Tortello di Patate Viola e Pecorino su crema di Piselli, Polpo e Pomodorini |
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Le cozze al burro salato ed erbe aromatiche in carta fata |
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Il baccalà alla romana con pomodoro, alloro e cannella |
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Torta caprese con pera sciroppata, mousse al cioccolato bianco e marmellata di pere |
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l'orto dell'Incannucciata |
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