lonza di bernabei e pecorino di Scanno |
Trovo difficile parlare della Rocca del Gusto dopo aver letto cosa ne dicono Roberto Giuliani e Gianluca D'Amelio. Mi sembra quasi di aggiungere cose già dette, di non trovare parole nuove per quanto sono stati esaustivi.
E allora aggiungerò solo che ci volevo andare da tempo, che avevo nel frattempo conosciuto Maria Luisa Conrado e mi era piaciuta molto, che mi sono piaciute la sua dolcezza, la schiettezza e la passione che ci mette. Non deve essere semplice senza una motivazione forte aprire un locale di quel genere in una cittadina come Monterotondo. Il posto è affascinante, in una stradina dietro la piazza principale nella zona antica di Monterotondo, però quelli sono posti dove dopo una certa ora girano poche persone e chi si affaccia alla porta della Rocca del Gusto lo fa perché ne ha letto in giro e sa cosa troverà. Tanti sorrisi e materie prime genuine, possibilmente della zona senza disdegnare anche qualcosa di molto più lontano ogni tanto.
E allora faccio un brindisi a Maria Luisa e alla sorella Paola (sommelier che cura una interessante carta dei vini) per il loro obiettivo!
polpettine di maremmana al vino rosso |
il mitico e tanto decantato
gelato con vaniglia del Madagascar |
il dopo dessert
ricotta con miele di castagno |
Via della Rocca, 36 Monterotondo (RM)
che menu' formidabile!
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