Cena a più mani al Convoglia di Roma per presentare la qualità dell'Abruzzo a un folto pubblico di blogger, giornalisti, addetti ed appassionati. Erano presenti cuochi, chef e personale di cucina di ben 13 ristoranti e tre pasticcerie della regione che hanno cucinato prodotti locali accompagnati da vini abruzzesi.
Dopo un benvenuto con gustosi finger food è stata servita una cena seduti.
con la stranissima cornice di treni che andavano e venivano in stazione
L'elenco di piatti, vini, ristoranti e pasticceri è su Scatti di Gusto, opera del bravo Lorenzo aka Italian Linguini, insieme a molte foto da cui si capisce quanto ci possa essere piaciuto questo evento per tanti motivi. E non solo per il cibo ottimo, anche per l'atmosfera di partecipazione festosa che si respirava.
O su Artèteca .
O su Artèteca .
I miei preferiti della serata:
- la crema di patata turchesa con guanciale croccante
- Tondino e pannocchia. Uno degli antipasti, sapori delicati con abbinamenti più decisi e interessanti. Crema di fagioli presenta, pannocchia, zeppola e cipolla in un connubio perfetto.
- Dolce Dolce (Piano Piano). Crema allo zafferano. Una via di mezzo tra semifreddo e bavarese, delicato e croccante.
Il resto non era certo da meno, tutto degno di nota e meritevole di riassaggio. Grazie a Qualità Abruzzo e a tutti gli artefici!!
Il passaggio del treno della fotografia da una bella atmosfera ad un post interessante.
RispondiEliminaserata davvero piacevole e ottima cena. L'abbruzzo mi sorprende sempre più
RispondiEliminacome mai sorprende? non ti fidavi?
RispondiElimina:-)
Mi piace molto il sito . grazie mille per i consigli
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