Sono giorni di festa e anche senza panna si concede una pausa... facendo una bella ricetta anni '80 rivisitata. La classica pasta con il salmone e la "vituperata" panna si trasormano. Al posto della crema di latte ho usato il latte di cocco che dà un tocco diverso alla preparazione e poi una volta all'anno ci si può divertire!!!
4 uova
400 g farina 0
salmone affumicato scozzese di ottima qualità 150 g
latte di cocco pochi mestoli
prezzemolo
Preparare la pasta con uova e farina, farla riposare 30 minuti in frigo avvolta in pellicola, stenderla e tagliarla a fettuccina.
Metere a scaldare l'acqua, salarla, nel frattempo tagliare a cubetti dell'ottimo salmone, tritare finemente il prezzemolo e scaldare leggermente il latte di cocco in un wok.
Cuocere la pasta, saltarla velocemente nel wok con il latte di cocco, poi a fuoco spento aggiungere il salmone, impiattare e decorare con il prezzemolo.
Si consiglia di abbinare una musica anni '80 doc