23 maggio 2012

Il parmigiano del terremoto




.. e magari condividete. :)


TERREMOTO
appello ricevuto via mail da un azienda agricola:
Salve a tutti, qui siamo vivi e vogliamo andare avanti.....chiediamo a tutti non una mano, ma l'opportunità di rialzarci con il nostro lavoro.....la mia STALLA, come altre venti , porta il latte alla COOPERATIVA SOCIALE LA CAPPELLETTA ,grazie alla quale produciamo centinaia di forme al giorno di PARMIGIANO REGGIANO: che è simbolo della nostra tradizione e con grande sforzo anche oggi vorremmo continuare a farlo. A causa del sisma, il magazzino di stagionatura ha subito gravi danni come potete vedere dalle foto che vi allego. Per poter ripristinare il magazzino è necessario vendere il parmigiano.Con questa e-mail chiediamo la vostra comprensione , solidarietà ma soprattutto un aiuto.Io inizio la raccolta di tutti gli ordini di chi volesse acquistare il nostro parmigiano . Questi sono i nostri prodotti disponibili anche sotto vuoto

14 mesi € 11,5
27 mesi € 13,00
crema spalmabile €11,00

per prenotare i prodotti contattare Lylia di Filiera corta ARCI 059/2924755 filieracorta@arci.it

 Credo che possiamo  partecipare tutti  prendendo forme intere da  dividere!!!

Un grazie  da parte mia!! Credo che il modo migliore  per  aiutare qualcuno in difficoltà sia  dare un riconoscimento per il  lavoro fatto.

"Se un uomo ha fame non regalargli un pesce, ma insegnagli a pescare. Solo così non lo avrai sfamato per un giorno, ma per sempre" (proverbio orientale)

AGGIORNAMENTO!

Le  ultime notizie  sono qui  su  Dissapore.
Per ora è  possibile solo ritirare  il  formaggio sul posto.
Restate  collegati!!!!

Il  tam tam continua e  le ultime novità  su Scatti di Gusto parlano di  molte   richieste da smaltire e  per  ora  le prenotazioni sono ferme  in attesa  di  smaltirle.

Ecco altre novità più fresche!!


CASEIFICIO SANT'ANGELO S.N.C.
DI CARETTI DANTE E C.
Indirizzo VIA IMBIANI, 7
Comune San Giovanni in Persiceto - 40017 (BO)
Telefono 051/824811
Il caseificio ha avuto danni (23.000 forme danneggiate) e provvederà a fare una vendita promozionale.

CASEIFICIO SOCIALE LA CAPPELLETTA
DI SAN POSSIDONIO SOC. COOP. AGR.
Indirizzo VIA MATTEOTTI, 80
Comune San Possidonio - 41039 (MO)
Telefono 0535/39084
  il magazzino stagionatura è stato gravemente danneggiato dal terremoto.

Per poterlo ripristinare, il caseificio LA CAPPELLETTA offre a prezzi ridotti PARMIGIANO REGGIANO di varie stagionature.
Chi fosse interessato può inoltrare direttamente gli ordini a ENTRO GIOVEDI': filieracorta@arci.it

Potrete ritirare il formaggio MARTEDI' fra le 12.00 e le 18.30 nella sede del Comitato Arci di Modena (via IV novembre, 40/L - zona direzionale Cialdini).

7 commenti:

  1. Grazie per aver segnalato questa cosa. proprio l'altro giorno mi chiedevo se fosse possibile aiutare in qualche modo queste aziende. Cerco di spargere la voce e di comprare il possibile. Se organizzi un gruppo di acquisto qui a Roma mi potresti unire al gruppo? ilpomodorosso@gmail.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. c'è un primo gruppo su Facebook, se lo vedi
      https://www.facebook.com/andrea.petrini.94/posts/133460320122936?ref=notif&notif_t=feed_comment_reply

      Elimina
  2. Io sono negli stati uniti, e il parmigiano qui non lo trovo facilmente. Sai se fanno spedizioni internazionali? Vorrei aiutare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non lo so, per ora stanno iniziando a spedir e in Italia,. Per ovvi motivi prima consegnavano solo a chi li ritirava sul luogo

      Elimina
  3. ne comprerei volentieri ma è possibile effettuare la spedizione???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mariolina, devi sentire i contatti che ho messo perchè io pe r ora aderisco al gruppo di acquisto che ho linkato sopra proprio per questo motivo. Data la situazione non è detto che per ora riescano a spedire.

      il link è

      https://www.facebook.com/andrea.petrini.94/posts/133460320122936?ref=notif&notif_t=feed_comment_reply

      Elimina
  4. Estou divulgando no dihitt por ter gostado de seu exemplo de dizer as coisas e nas redes sociais, ok!

    RispondiElimina

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.