Siamo quello che mangiamo? Di sicuro il cibo che ci nutre forma le basi per il nostro benessere. Tempo fa ho parlato della ricetta della felicità, ognuno ha la sua, molto personale e confrontarsi è importante.
Così come in cucina si può imparare molto dall'esperienza degli altri, così nella vita il confronto è fondamentale.
Purtroppo per carenza di tempo partecipo a pochissimi contest, di questo mi è piaciuto molto il titolo e la finalità, il benessere.
Credo che alla fine lo stare bene in tutte le sue accezioni sia il fine ultimo di tutti noie di tutto quello che facciamo, il motore che ci spinge a fare quello che facciamo.
Perchè quando stiamo bene noi possiamo aiutar e gli altri, i nostri cari , a stare bene.
Quindi, tornando a noi, cosa c'è di meglio quando finisce l'inverno e i primi caldi ci fanno sentire stanchi e assetati e sentiamo di aver bisogno di vitamine, sali minerali e di tanta acqua?
Io ho risolto con un gran frullato fresco e ricco! Approfittando del cambio di stagione ho potuto mettere insieme frutta invernale (che ancora si trova) e verdure fresche di primavera e ne è venuta una bevanda dolce e fresca, ricca di nutrienti.
Così come in cucina si può imparare molto dall'esperienza degli altri, così nella vita il confronto è fondamentale.
Purtroppo per carenza di tempo partecipo a pochissimi contest, di questo mi è piaciuto molto il titolo e la finalità, il benessere.
Credo che alla fine lo stare bene in tutte le sue accezioni sia il fine ultimo di tutti noie di tutto quello che facciamo, il motore che ci spinge a fare quello che facciamo.
Perchè quando stiamo bene noi possiamo aiutar e gli altri, i nostri cari , a stare bene.
Quindi, tornando a noi, cosa c'è di meglio quando finisce l'inverno e i primi caldi ci fanno sentire stanchi e assetati e sentiamo di aver bisogno di vitamine, sali minerali e di tanta acqua?
Io ho risolto con un gran frullato fresco e ricco! Approfittando del cambio di stagione ho potuto mettere insieme frutta invernale (che ancora si trova) e verdure fresche di primavera e ne è venuta una bevanda dolce e fresca, ricca di nutrienti.
Tante mele, e poi carote, sedano, tanto succo di arancia e mandarino (o altri agrumi che ancora si trovano, limoni, pompelmi, lime, secondo stagione). Non ho messo zucchero ma chi lo desidera può aggiungerne un po', il miele sarebbe ancora meglio. Secondo me andava bene così perché il dolce delle mele mi bastava.
Si consiglia di berlo subito per evitare l'ossidazione delle vitamine che le renderebbe inutili.
Io l'ho lasciato un po' denso e devo dire che il contrasto di sapori mi è sembrato ottimo! Da rifare prima che finiscano definitivamente gli agrumi!!!
Questa "ricetta" non ricetta partecipa al contest di Verde Cardamomo
I love frullato, con tutto dentro! :)
RispondiEliminaBuonissimo questo!