Cristina Bowerman e il baccalà |
E' un periodo in cui si alternano molti eventi enogastronomici. Io ho tanti impegni e non riesco apartecipare quasi a niente. Mi sono persa Taste of Rome ad esempio, ma ne ho letto molto in giro nel web.
Questo però non me lo perdo, anche perchè sarò lì come volontaria. E la motivazione (aiutare l'AISM) è alta.
Lo chef Rosanna Marziale preparerà la mozzarella di bufala campana. Crudo di ricciola allo zenzero con insalata di porcini per
Patrizia Mattei dell'Antico Arco, Daniela Onorato, del Granchio di Terracina, e Cristina Bowerman di Glass ci regaleranno, rispettivamente, il raviolo in pasta al nero di seppia e il filetto di baccalà. Iside De Cesare farà il cannolo siciliano. Il tutto accompagnato con i vini della Cantina
Colterenzio. Cinque grandi donne ai fornelli per preparare una cena il cui
ricavato andrà alla ricerca contro la sclerosi multipla.
Laura Mantovano, per
Gambero Rosso, e Cristina Bowerman dell’Hostaria Glass di Roma, hanno curato l'evento "Cuoche Oltre" in onda stasera, lunedì 24 settembre, dalle 20,30, alla Città del
Gusto, in via Enrico Fermi, 161.
Per saperne di più cliccare QUI
Per prenotare telefonare all'AISM 06.44.16.08.55
Buonissima la mozzarella di bufala!! :)
RispondiEliminaUna bellissima iniziativa!
Ciao e buon inizio settimana! :)
Noemi
la mozzarella è l'unica cosa che ho assaggiato a fine serata, visto che ero lì per lavoro, ottima!!!
Elimina