Crudo di fassona 2010 |
Ho conosciuto la cucina di Roy nel 2010 sono rimasta abbagliata. Per chi non lo conosce il prossimo 11 dicembre c'è un'occasione per incontrarlo e sentire i suoi racconti.
A novembre Cibando ha inaugurato le Cibando Culinary Talks con Gabriele Bonci e per il
secondo appuntamento, martedì 11 dicembre, ospiterà appunto il neo stellato Michelin Roy
Caceres del ristorante Metamorfosi.
Anche questa volta si parlerà principalmente di impresa-ristorante. Ma non solo: altre domande verteranno sulla comunicazione in tutte le sue forme e applicazioni, e in che modo questa possa essere gestita con le nuove tecnologie.
Anche questa volta si parlerà principalmente di impresa-ristorante. Ma non solo: altre domande verteranno sulla comunicazione in tutte le sue forme e applicazioni, e in che modo questa possa essere gestita con le nuove tecnologie.
Roy è uno chef imprenditore creativo ed appassionato. Ha ricevuto da poco la prima stella
Michelin nonostante la giovane età.
Per saperne di più basta essere presenti prenotandosi a ufficiostampa@cibando.com oppure seguendo tutte le fasi dell'evento anche attraverso Twitter e Instagram con l’hashtag #CibandoTalks.
L’incontro si terrà martedì 11 dicembre alle ore 18 presso il Winebar al 4° piano della Città del Gusto, in Via Enrico Fermi 161.
Roma
Grazie per il post, ti aspettiamo domani :)
RispondiElimina