Ieri sera ho partecipato a una cena a inviti presso il porto Fluviale, un interessante locale multifunzione in apertura OGGI a Roma.
Per sapere qualcosa di più sull'anteprima leggete cosa ha scritto Andrea Federici, io purtroppo ero assente quella sera.
L'organizzazione di Nerina Di Nunzio (Food Confidential) ha sicuramente fatto la differenza.
Ai fornelli c'erano Dino de Bellis CHEF di Salotto Culinario
Arcangelo Dandini CHEF di L'ARCANGELO
Vincenzo Mancino di D.O.L. gastronomia
Francesca Riganati Direttrice delle Scuole del Gambero rosso
Nerina di Nunzio
Arcangelo Dandini CHEF di L'ARCANGELO
Vincenzo Mancino di D.O.L. gastronomia
Francesca Riganati Direttrice delle Scuole del Gambero rosso
Nerina di Nunzio
Coordinano, Nerina, Giuseppe di Martino e Arcangelo che quando spiega i piatti e la loro origine tieni tutti in silenzioso ascolto...
Il menu:
Il menu:
Conciato di San Vittore (DOL)
Baccalà e puntarelle
Pasta cacio e ova
Risotto alla parmigiana e frutta candita
Dolce di ricotta visciole e cioccolato
Acqua Porto fluviale
Birra Fluviale (Birra del Borgo)
Vini portati da noi
Mescita dei vini, fotografie, reportage, Andrea Federici
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PORTO FLUVIALE
via del Porto Fluviale 22, Zona Ostiense Roma
info@portofluviale.com
www.portofluviale.com
via del Porto Fluviale 22, Zona Ostiense Roma
info@portofluviale.com
www.portofluviale.com
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