All'oro si è spostato nella nuova sede presso
l’Hotel The First Luxury Art Hotel, dove ha aperto il nuovo ristorante sulla scia di tanti progetti nuovi. Conosco Riccardo di Giacinto e la raggiante Ramona Anello (qui in una mia foto) ormai da molti anni e ho sempre amato molto il loro piccolo e confortevole ristorante ai Parioli. Ristorante che riaprirà presto i battenti in una nuova veste... non aggiungo altro!! il resto è una sorpresa. (Sm'all Vino e Cucina)
Ho sempre detto che la cucina di Riccardo (Giovane ristoratore d'Europa) è tra le mie preferite nella città di Roma e in assoluto e questa cena con Elisa e Stefano me l'ha confermato.
Ho sempre detto che la cucina di Riccardo (Giovane ristoratore d'Europa) è tra le mie preferite nella città di Roma e in assoluto e questa cena con Elisa e Stefano me l'ha confermato.
La bella novità della nuova location è data dalla nuova sala
illuminata dall’immenso lucernario, a cui si aggiunge il bar Miscelando e
la terrazza
0-300°, un roof garden dalla vista mozzafiato sui tetti di
Roma che visiteremo dopo cena e che aprirà probabilmente nel mese di marzo.
L'aperitivo è uno dei punti di forza della nuova linea, nel bar Miscelando c'è Patrizio Boschetto che sa inventre sempre nuovi cocktail per chi vuole qualcosa di più oltre ai classici sempre presenti. Comodamente seduti nel salottino abbiamo potuto assaggiare degli esempi dei finger food che le mani sapienti dello chef preparano ad hoc.
Macaron salati, piccoli arancini, Uovo alla carbonara cotto a bassa temperatura che fa sognare e delle patatine. Patatine? sì, indimenticabili patatine lime e paprica. Se le avessi ora ne mangerei due ciotole.
Patrizio ci ha abbinato dei cocktail insoliti tra cui uno dei preferiti di Ramona Anello, il rucola e pera che a parole non si può descrivere.
Aperitivo ed happy hour sono offerti da martedì a giovedì a prezzi abbordabili a tutti, dalle 18 fino allle 21. La proposta è due cocktail al prezzo di uno con assaggi di finger food.
Quando ci sediamo al nostro tavolo siamo già colpiti favorevolmente dalle novità e siamo pronti per la cena. Sul menu molte vecchie conoscenze e tanti piatti nuovi che decidiamo di assaggiare.
Elisa (Kitty's Kitchen) ci ha regalato molte belle fotografie e le sue considerazioni sui piatti che invito a leggere. Io mi ripeterei sicuramente nei complimenti e nelle considerazioni positive.
La coppia Riccardo Ramona è perfettamente inserita in questo ambiente molto raffinato in cui l a cucina elegante di Riccardo ha trovato la sua casa. L'ambiente è raffinato e familiare e il servizio sempre cortese sa esserlo con molta cordialità e riservatezza.
Il piatto principe della serata è di sicuro "Gnocchi di pane e mortadella con emulsione di stracchino, pistacchi e aceto balsamico tradizionale", il più povero come ingredienti e il più sorprendente come abbinamenti di sapore e consistenze. Un piatto geniale nella sua semplicità.
Elisa (Kitty's Kitchen) ci ha regalato molte belle fotografie e le sue considerazioni sui piatti che invito a leggere. Io mi ripeterei sicuramente nei complimenti e nelle considerazioni positive.
La coppia Riccardo Ramona è perfettamente inserita in questo ambiente molto raffinato in cui l a cucina elegante di Riccardo ha trovato la sua casa. L'ambiente è raffinato e familiare e il servizio sempre cortese sa esserlo con molta cordialità e riservatezza.
Il piatto principe della serata è di sicuro "Gnocchi di pane e mortadella con emulsione di stracchino, pistacchi e aceto balsamico tradizionale", il più povero come ingredienti e il più sorprendente come abbinamenti di sapore e consistenze. Un piatto geniale nella sua semplicità.
E per finire la bella recensione di Puntarella Rossa con tante informazioni in più.
The First Luxury Art Hotel
via del Vantaggio 14, Roma
Tel 06 45617070
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