13 ottobre 2013

This is Food

Gusto senza glutine di Claudio Favale de La Veranda
Autunno di eventi enogastronomici a Roma. Ultimamente sono tanti e per forza di cose (leggasi impegni familiari e  personali) mi ritrovo  a dover  fare  qualche rinuncia.
Stamattina ero libera e sono passata a This is Food. Quando c'è  la mano di Food Confidential la  riuscita  è  sicura.

Quello che ho apprezato molto è stata l a presenza  di molti nomi nuovi che  si stanno facendo apprezare  nel panorama capitolino.
E così mi sono comprata le banconote e ho assaggiato diverse cose.


Cosa ho assaggiato?
La fresella  con burrata e  alici  di Claudio Favale (a  inizio  post),
poi il panino con pastrami di Romeo (questo è  solo un terzo perchè l'abbiamo diviso)
Polpette  al sugo e rosti di Mazzo
Cappuccino all'uovo di Pastificio San Lorenzo

il Tiramisù di Caffè propaganda


SteccoLecco al bacio e un altro al  mango e  passion fruit 




Tutte le mie foto sono su un album di FaceBook,  QUI.

Con:



BANCOVINO
APE_ROMEO
PASTIFICIO SAN LORENZO
ZIA ROSETTA
TRAM DEPOT
STECCOLECCO
CAFFE’ PROPAGANDA
PORTO FLUVIALE
THE FOODERS PRESENTA MAZZO
HAMBURGESERIA
GRANDMA
FONDERIA
BISTROT BIO
FARMASTORE (senza glutine)

@OfficineFarneto via Monti della Farnesina 77

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