Alla
terrazza del Pincio torna
“CIOK
IN ROMA”
il
grande evento di Roma
Interamente
dedicato al Cioccolato
ROMA 24.02.2014 – Dal 28 febbraio al 4 marzo, Roma
Capitale del Cioccolato. Torna infatti “Ciokin Roma”, la manifestazione organizzata da Roma1513 srl, BF Servizi srl
e Mondimpresa, l’agenzia per
l’Internazionalizzazione delle imprese di Unioncamere Nazionale, in
collaborazione con Federalberghi Roma.
“Ciokin Roma” prevede
appuntamenti importanti durante tutto l’anno, primo fra tutti il B2B
internazionale, insieme ad altri momenti
culturali e mondani targati “Ciok” e
si conferma come strumento di visibilità per il Cioccolato Italiano di
Qualità. Per questo inizio di marzo dunque, l’appuntamento è al Pincio, dove alcuni
dei migliori cioccolatieri provenienti
da tutta Italia si presenteranno al pubblico anche attraverso educational e show cooking.
Io vado Venerdì 28 febbraio alle ore 15.00
presso il laboratorio per incontrare Daniele Dell’Orco il primo produttore di
cioccolato crudo in Italia, il giovane e talentuoso pasticcere, allievo di Paco Torreblanca, Andrea De
Bellis e il panificatore Matteo
Piras di MP Boulangerie che presenterà la Caprese Vegan. E domenica mattina alle 10 per Andrea Dolciotti e l'olio extravergine nel cioccolato!!!
E per chi può consiglio lunedì 3 alle 11.00 Hirohiko Shoda - il nuovo idolo del Gambero Rosso Cannel con Cremosissima alla Primavera direttamente dal Giappone!
E per chi può consiglio lunedì 3 alle 11.00 Hirohiko Shoda - il nuovo idolo del Gambero Rosso Cannel con Cremosissima alla Primavera direttamente dal Giappone!
Anche quest’anno l’ingresso sarà
gratuito, con gustose novità dedicate al mondo del web&social: il contest “Selfie Ciok” ad esempio, grazie al
quale attraverso le pagine facebook, istagram, pinterest e twitter dell’evento,
ciascun utente potrà partecipare caricando una propria foto a tema
“cioccolato”; alle tre più belle in regalo uno dei corsi amatoriali di cucina
di una serata offerto da Coquis,
l’ateneo italiano della cucina a
Roma. “Ciok in Roma” per i più piccoli: nei giorni 1 e 2 marzo, in
occasione del carnevale, il teatro dei
burattini “San Carlino” accoglierà i piccoli visitatori con spettacoli, giochi
e golose sorprese.
Il programma dei laboratori
Il comunicato stampa con i profili dei mastri pasticceri di venerdì 28
In attesa dell'evento un po' di miei post sul CIOCCOLATO
Il programma dei laboratori
Il comunicato stampa con i profili dei mastri pasticceri di venerdì 28
In attesa dell'evento un po' di miei post sul CIOCCOLATO
Ciok
in Roma 2014: il Pincio, al Cioccolato.
DATA E LUOGO:
Terrazza del Pincio, Piazza Napoleone
I, Viale delle Magnolie.
Orari: venerdì
28 febbraio 15:00 – 21:00 ;
da sabato 1 a
martedì 4 marzo 10:00 – 20:00.
Media Relations e Ufficio Stampa – Food Confidential
Nerina Di Nunzio +39 335
133 27 11
press@foodconfidential.it
Buongiorno Daniela!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 230000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it