Farle non è difficile, si deve solo stare molto attenti e seguire passo passo il video
Con questo uovo si possono ingannare e stupire gli amici per Pasqua ed è facile e divertente. Le chiamkano anche Golden Eggs (Uova d’oro), ma sarebbe più appropriato chiamarle “uova strapazzate ancora nel guscio”.
Ingredienti:- un uovo crudo
- un calzino o la manica di una felpa, ben puliti!!
- una torcia elettrica
Mettere l’uovo crudo l’uovo nel calzino e posizionarlo a metà.
Legare le estremità e ruotare molto velocemente, come nel video, per
un po’ di tempo.
Verificare con la torcia elettrica se è pronto.
Quando non passerà alcuna luce attraverso l’uovo o al massimo una
piccola quantità di luce rossa va bene, mentre invece se non è pronto la luce
sarà molto più brillante e avrà una tinta gialla.
Metti l’uovo nel pentolino con l’acqua fredda e accendere il fuoco.
Appena bolle l’acqua contare 5 minuti poi spegnere il fuoco e lasciarlo riposare col coperchio per 10 minuti ancora nell’acqua bollente.
Far raffreddare l'uovo, portarlo a tavola prima di sgusciarlo e... sorpresa!!!! l'uovo sarà sodo con un colore uniforme dorato che stupirà gli ospiti!!
Io le ho mangiate a cubetti con alghe wakame al sesamo
Il secondo regalo è un video su come decorare le "uova sasso" per la tavola di Pasquetta con i consigli di LeiWeb.
qui il video per prepararle, serviranno:
- uova bianche
- karkadè
- nastro adesivo di carta
Il metodo è nel video.
Ma vi siete mai chiesti perchè a Pasqua si regalano le uova?
Bel tutorial, quelle strapazzate nel guscio voglio provarle anche io!!
RispondiEliminafoto scarsissime... tanto prima o poi qualcuno me le ruba!!!
Elimina;-)
Grazie Elisa! ;-)
Prova quelle sasso,sono sfiziose :-)
Le uova d'oro le devo provare!bellissime!
RispondiEliminapiù che altro è bello vedere la faccia sorpresa di chi le sbuccia e se le aspetta bianche...
Elimina;-)