"Con il Cuore nel piatto" è un progetto che mette insieme alta cucina ed impegno sociale.
Il progetto nasce da un incontro di un gruppo di Amici CHEF con la voglia di fare “Qualcosa di più” che hanno avuto. L'idea di mettere il loro amore la cucina a disposizione di chi è meno fortunato, semplicemente cucinando!!
Il progetto nasce da un incontro di un gruppo di Amici CHEF con la voglia di fare “Qualcosa di più” che hanno avuto. L'idea di mettere il loro amore la cucina a disposizione di chi è meno fortunato, semplicemente cucinando!!
Gli ospiti hanno dato il loro contributo e produttori chef hanno offerto i loro migliori piatti.
La prima edizione si è svolta a Magliano Sabina (RI) al Ristorante degli Angeli il 5 GIUGNO alle 20,00 ed è un appuntamento che
verrà rinnovato ogni anno in un posto diverso.
Alla fine sono stati raccolti più di 10.000 euro
Un po' di foto:
cuochi e organizzatori:
Alla fine sono stati raccolti più di 10.000 euro
Un po' di foto:
cuochi e organizzatori:
Alcuni piatti:
La trota affumicata su coulis di cetriolo di Iside de Cesare
A seguire il wafer con baccalà mantecato di Andrea Dolciotti (qui fotografato dallo chef durante le prove)
e a pari merito, le brioscine di Andrea Palmieri
il raviolone con coratella di Roberto Campitelli, Osteria di Monteverde
E sono solo alcuni dei tanti assaggiati. Ottima la zuppa di ceci della padrona di casa ad esempio.
E poi salumi, formaggi italiani e francesi, e tanto altro...
L'intera somma, ricavata dagli ingressi venduti
alla serata, questa volta è stata destinata ai genitori dei bambini prematuri attraverso l’Associazione GENITIN ONLUS" che "Si
impegna quotidianamente a dare un futuro migliore ai bambini che stanno
vivendo o hanno vissuto l'esperienza della prematurità"
La trota affumicata su coulis di cetriolo di Iside de Cesare
A seguire il wafer con baccalà mantecato di Andrea Dolciotti (qui fotografato dallo chef durante le prove)
Andrea Dolciotti |
e a pari merito, le brioscine di Andrea Palmieri
il raviolone con coratella di Roberto Campitelli, Osteria di Monteverde
E sono solo alcuni dei tanti assaggiati. Ottima la zuppa di ceci della padrona di casa ad esempio.
E poi salumi, formaggi italiani e francesi, e tanto altro...
Porchetta |
Formaggi francesi di Va.Sa.No. |
Dove e quando
Il primo appuntamento con "Il Cuore nel piatto" è stato a Magliano Sabina (Ri), presso il Ristorante degli Angeli il 5 giugno 2014 alle ore 20:00.
hanno cucinato per noi:
hanno contribuito:
Incontri in Cucina e:
Incontri in Cucina
Ristorante degli Angeli
Località Madonna
degli Angeli snc
Magliano Sabina (RI)
0774.91377
la pagina Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Con-il-CUORE-nel-Piatto/622945401113907
Tutte le mie foto sono su Facebook
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.