sfizi e suppli cozze e pecorino, nella coppa Martini un Vesper |
#Miscelando un mixology dinner tra sapore di mare e fantasie da bere.
L’idea di #Miscelando nasce per caso da
uno dei soci del Dow Jones, locale in apertura a Roma, che ha pensato di unire
il bancone di un bar alla cucina di un ristorante
Dow Jones e Ristorante Acquolina martedì scorso hanno pr
oposto un originale e affascinante appuntamento gourmet, un mixology dinner: ossia una cena che propone in connubio piatti gourmet con una nuova proposta di cocktail unici.
oposto un originale e affascinante appuntamento gourmet, un mixology dinner: ossia una cena che propone in connubio piatti gourmet con una nuova proposta di cocktail unici.
Lo Chef Giulio Terrinoni ha realizzato un menu originale, messo in abbinamento ai cocktail del locale Dow Jones, eseguiti dal barman Alessandro Tozzi.
La serata è proseguita all'insegna di originali proposte da bere by Dow Jones e delicatezze dell'Acquolina anche per per il dopo cena.
E' stata anche l'occasione per presentare il Dow Jones che da ottobre prossimo proporrà a Roma non un esperimento di fusion ma di
mixology, cioè l'arte di vedere e rivedere i cocktail e il bere in simbiosi
con il cibo che li può accompagnare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.