23 luglio 2014

#Miscelando, all'Acquolina di Roma con il Dow Jones

sfizi e suppli cozze  e pecorino, nella coppa Martini un Vesper

#Miscelando un mixology dinner tra sapore di mare e fantasie da bere.
L’idea di #Miscelando nasce per caso da uno dei soci del Dow Jones, locale in apertura a Roma, che ha pensato di unire il bancone di un bar alla cucina di un ristorante
Dow Jones e Ristorante Acquolina martedì scorso hanno pr
oposto un originale e affascinante appuntamento gourmet, un mixology dinner: ossia una cena che propone in connubio piatti gourmet con una nuova  proposta di cocktail unici.
Lo Chef Giulio Terrinoni ha  realizzato un menu originale, messo in abbinamento ai cocktail del locale Dow Jones, eseguiti dal barman Alessandro Tozzi.

La serata è  proseguita all'insegna di originali proposte da bere by Dow Jones e delicatezze dell'Acquolina anche per per il dopo cena.
E' stata anche l'occasione  per  presentare  il Dow Jones che da  ottobre prossimo proporrà a Roma non  un esperimento di fusion ma di mixology, cioè l'arte di vedere e rivedere i cocktail e il bere in simbiosi con il cibo che li può accompagnare. 


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.