Marzapane è stato la novità di quest'ultimo anno e da pochi giorni ha riaperto dopo un'estate passata a rifarsi il look. Rinnovato nell'aspetto e negli spazi si presenta al pubblico romano con nuovi menu ritoccati anche nei prezzi. La novità è il menu degustazione piccolo presente anche a cena al prezzo di 30 € a cui si affiancano altre proposte.
Alla cena per la stampa si sono susseguiti piatti che dimostrano una continua crescita della chef giovanissima Alba Esteve Ruiz. Dopo varie esperienze tra cui quella che forse l'ha maggiorente formata a "El Cellar de Can Roca" ha aperto il suo ristorante a Roma dimostrando una notevole esperienza per la sua giovane età.
La sala più ampia, in cui i tavoli più distanziati danno maggior respiro, rende l'ambiente ancora più piacevole.
Menu della serata:
Le foto parlano da sole:
Benvenuto |
Gazpacho |
battuta di gambero |
battuta di gambero |
carpaccio di tonno |
foie gras |
cappelletti |
risotto |
linguine |
baccalà |
maiale iberico |
I vini fotografati da Andrea Federici
Altri post fotografici sulla serata:
Kitty's Kitchen
Degustazioni a Grappoli
Scatti di Gusto
L'album fotografico completo su Facebook
MARZAPANE
Via Velletri 39
Roma.
tel. 06 64781692
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