14 settembre 2014

Marzapane riapre a Roma dopo i lavori estivi


Marzapane  è stato la novità di quest'ultimo anno e  da  pochi  giorni ha riaperto dopo un'estate passata  a rifarsi il look. Rinnovato nell'aspetto e negli spazi si presenta al pubblico  romano con nuovi menu ritoccati  anche nei  prezzi. La novità è  il menu degustazione piccolo presente anche a  cena  al prezzo di 30 € a cui si affiancano altre proposte.

Alla cena per la stampa si sono  susseguiti piatti che dimostrano una continua crescita  della chef giovanissima Alba Esteve Ruiz. Dopo varie esperienze tra cui quella che forse l'ha maggiorente formata a "El Cellar de Can Roca" ha aperto il suo ristorante  a Roma dimostrando una  notevole esperienza per la sua giovane età.




La sala più ampia, in cui i tavoli  più distanziati danno maggior respiro,  rende l'ambiente ancora  più piacevole. 

Menu della serata:



Le foto parlano da sole:


Benvenuto


Gazpacho

battuta  di gambero

battuta  di gambero

carpaccio di tonno

foie gras

cappelletti

risotto

linguine

baccalà

maiale  iberico



I vini fotografati da Andrea Federici


Altri post fotografici sulla  serata:
Kitty's Kitchen
Degustazioni a Grappoli
Scatti di Gusto

L'album fotografico completo su Facebook

MARZAPANE
Via Velletri 39
Roma.
tel. 06 64781692



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