E finalmente ce l'ha fatta. La nuova sede di Boulangerie MP è aperta e attiva. Come nella precedente ci saranno pane con farine bio e lievito madre (bianco, integrale, campagnolo, di segale, baguette sono solo alcuni esempi), pizza alla pala, bianca, rossa e con cipolle, l'ottimo pane pizza, dolci lievitati e da forno, cibi cotti per pranzo tra cui molte proposte vegane come verdure e vegetariane come i formaggi (interessanti quelli a caglio vegetale).
E non possono mancare i dolci: pain au chocolat, muffin, crostate e tanto altro. Il precedente negozio era a mio avviso una bomboniera, con tanti mobili e arredi d'epoca, un bel bancone e la cucina a vista.
E non possono mancare i dolci: pain au chocolat, muffin, crostate e tanto altro. Il precedente negozio era a mio avviso una bomboniera, con tanti mobili e arredi d'epoca, un bel bancone e la cucina a vista.
Adesso gli spazi sono aumentati, quasi 10 volte tanto e dopo la prima sala con bancone ne segue una con tanti piccoli banchi di scuola dove troveranno spazio anche degli eventi. Subito dopo la cucina molto più spaziosa della precedente e delle scalette che portano in un locale funzionante a breve.
Per iniziare sabato sera c'è stato un primo evento a base di cucina coreana.
Continuano gli esperimenti vegani con molte proposte nuove (io avevo assaggiato il croissant vegano e l'avevo trovato molto valido).
L'artefice di tutto è Matteo Piras, ovviamente con i suoi validi collaboratori.
pizza bianca |
il pane |
La recensione con foto su Puntarella Rossa
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Boulangerie MP
via di Panico 6
Roma
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