Sono stata quindi all'evento di apertura per ProLoco Pinciano proprio una settimana fa dove ho potuto assaggiare alcuni ravioli del Pastificio Secondi, salumi e formaggi di DOL, supplì di Arcangelo Dandini, zuppa di zucca, dolcetti (tra cui un tiramisù) e alcune pizze cotte nel forno a legna. A proposito della pizza si vocifera che ci sarà una collaborazione con Marco Lungo proprio per gli impasti.
La notizia dell'apertura era comparsa sul Gambero rosso, sempre attento alle novità, l'ho seguita su facebook e sono andata all'inaugurazione.
ProLoco Pinciano
avrà diverse facce tutte conviventi, gastronomia,
ristorante, osteria, di sera pizzeria, locale aperitivi, un posto
dove fare uno spuntino a metà mattina o a merenda e dove
comprare come in una normale bottega di qualità
o scambiare due chiacchiere tra amici con un
calice di vino o una birra artigianale (entrambi rigorosamente laziali, per le birre si parla di Atlas e Turbacci) e un tagliere di
formaggi e salumi.
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Via Bergamo, 18
Roma
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