Oscar Chef si trova in una stradina appartata in zona Cipro, poco lontano dal Pizzarium di Gabriele Bonci.
Aperto
a pranzo, aperitivo, cena e dopocena, Oscar offre prodotti di
qualità prepararti lasciandone intatta l'anima genuina. Molto frequentato per il brunch
settimanale che inizia alle 11 si mangia con un buffet a prezzo fisso.
Ma il momento migliore per provare questo ristorante è a
cena dove si può scegliere tra i piatti in carta preparati nella bella cucina a
vista.
Dopo il benvenuto dello chef
per antipasto mi sono stati consigliati la "tartare con
zucchine croccanti e uova di quaglia"
e la "millefoglie di patate, porcini e taleggio",
mi è piaciuta molto anche la freschezza de "la zuppa di
pomodori confit e burrata".
Tra i primi come si
sceglie non si sbaglia ma è bene non farsi mancare un assaggio di
carbonara,
una tra le migliori della città.
Quando è stagione consiglio anche lo
Spaghettone con baccalà e peperone di Senise.
Tra i secondi la sella di coniglio è uno dei cavalli di battaglia
di Antonio Bonamini. che all'epoca della mia visita era lo chef del ristorante.
Tra le proposte di dolci noi abbiamo preso un'originale crema di mascarpone con cantucci alla birra scura.
Tra le proposte di dolci noi abbiamo preso un'originale crema di mascarpone con cantucci alla birra scura.
Carta dei vini in costruzione con poche referenze selezionate per tutti i
gusti.
Attualmente Antonio non dirige più la cucina di Oscarchef ma è tornato a fare lo chef a domicilio in attesa di nuove avventure.
Attualmente Antonio non dirige più la cucina di Oscarchef ma è tornato a fare lo chef a domicilio in attesa di nuove avventure.
Via
Gualtiero Serafino 16
Roma
telefono 06
3973 2133
http://www.ristoranteoscarchef.it/
giorno di chiusura: domenica e lunedì a cena
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