La Taqueria, nata da un''idea di Salame Kunkar nativo di Tegucigalpa, Honduras, nel 2013, ha riaperto le porte. Il locale ora si è ingrandito, dalla zona di piazza Fiume ora si trova vicino alla metropolitana di piazza Bologna, in una via tranquilla. La cucina a vista è molto grande
cucina |
e qui ogni cosa viene preparata fresca ogni giorno, tortillas,
preparazione delle tortillas |
tortillas fresche |
burritos, nachos,
nachos |
Cochinita pibil (maiale) |
E il sorriso e la forza comunicativa di Sala fanno il resto.
Salame Kunkar |
Consigliato per uno spuntino o per una cena diversa, volendo anche take away. La domenica c'è il brunch con alcune sorprese in arrivo.
Come il "queso fundido" cotto nelle "anafres", la terracotta speciale per questo piatto
"queso fundido" cotto nelle "anafres |
La altre foto su Facebook.
menu |
Via Giacomo Boni, 26
Roma
ph.: +39 06 8778 7586
mail: info@lataqueria.it
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.