Nel cuore di Roma, la tradizione partenopea del cibo di strada in versione gluten free
La prima friggitoria napoletana senza glutine
raddoppia a Trastevere
Un nuovo
locale apre a Roma. Non un locale come tutti gli altri, ma una
friggitoria dove si incontrano l’amore
per la tradizione napoletana dello street food e l’attenzione per
il mondo del senza glutine.
MamaFrites, questo il nome del
brand ideato dai fratelli Navarro, dove il gusto sposa la genuinità
dei prodotti e la costante ricerca della qualità. “Siamo
entusiasti all’idea di aprire un locale street food che sappia
offrire tutte le specialità della cucina napoletana anche a chi è
costretto a mangiare senza glutine come me” – ci confida Marcella
Navarro – ideatrice del
progetto. “Da quando, nel 2000, ho scoperto di essere celiaca,
dedico tutto il mio tempo alla ricerca di prodotti che possano
salvaguardare la mia salute, senza però dover rinunciare al gusto.
Da Mama Frites anche chi è celiaco potrà togliersi lo sfizio,
finora proibito, di gustare ottimi cuoppi e molto molto altro”.
A
Trastevere, in Vicolo De’ Cinque 42, viene inaugurato oggi il
secondo punto vendita, dopo
quello aperto qualche mese fa a Borgo Pio, 28 (a due passi da San
Pietro).
Un’ampia
offerta di prelibatezze, dolci e salate, da potere assaggiare
ed inserire nel caratteristico “cuoppo” per uno spuntino veloce e
sfizioso, tutto preparato rigorosamente utilizzando materie prime
prive di glutine e lattosio
(farina di riso e di mais per le panature) e senza alcun rischio di
contaminazione.
Tra le specialità proposte vari tipi di cuoppi (di terra, di mare) e molto altro ancora. Patatine, calzoncini ripieni, arancini a metro con pistacchio o ragù, risotti, panini farciti, scugnizzelli e bombette fritte. Il tutto accompagnato da 14 salse anche queste gluten free.
Per gli amanti di birra e vino, inoltre, nel menù sono previste birre artigianali senza glutine e una selezione di vini campani e nazionali.
Il contest
– Tra i
gustosi piatti presentati da Mama Frites, trova spazio una categoria
di panini, preparati con la pasta di pizza, ripieni di golose
farciture e cucinati sulla piastra. La novità è che saranno i
clienti a scegliere il nome per questi panini, partecipando ad un
contest già in atto, che si concluderà il 18 aprile. Scrivendo la
proposta sulla pagina Facebook di Mama Frites e utilizzando l'hashtag
#unpaninoalcinque,
si può vincere una cena con panino, cuoppo e bevanda a scelta.
Ufficio Stampa
Raffaella Ghislandi
cell. 336
2574190
raffaella@bee-connection.com
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