L’evento
B2B sulle birre artigianali pensato per gli operatori e aperto anche
al pubblico si terrà Lunedì
20 aprile 2015
presso lo Spazio Emu a Roma
Dopo
il successo dell’ultima edizione di “Taste
of Excellence”, evento
organizzato da Excellence
che mette in contatto buyers e produttori enogastronomici
d’eccellenza, arriva
Taste
of Excellence B2BEER,
giornata dedicata alle aziende produttrici di birre artigianali.
Anche
l’obiettivo di B2BEER
è creare un salotto d’affari che metta in contatto buyers e
produttori del mondo della birra artigianale italiana - alcuni al
debutto nella piazza romana - per promuoversi e creare opportunità
di business. La location di Taste
of Excellence
B2BEER è lo Spazio Emu,
esclusivo brand di arredamento per interior design e garden center
che partecipa alle più importanti fiere internazionali del design.
Durante
l’evento i prodotti di selezionate aziende birrarie italiane,
microbirrifici e brewpub, saranno oggetto di numerose performance
programmate durante l’arco della giornata con market e stand di
degustazione, show cooking con abbinamenti cibo e birra, workshop,
business meeting.
LE
AZIENDE partecipanti saranno: Turan,
Birradamare, Birra Losa, Birra del Tifoso, Birrificio Barbanera, La
Mi’ Birra, I Due Maestri, Birrificio Irya, Alta Quota, Padus
Cervisiae, Maltenano, San Gabriel ma anche Gruppo Galli, Ketumbar, Le
Tamerici, Dolce Amaro, Tasting Marche, Segafreddo, Colonia Julia
Venafrana, Bedogni Egidio, Il Barattolo.
L’evento
è gratuito per gli operatori del settore e per la stampa previa
richiesta di accredito da inviare a info@excellencemagazine.it.
Ingresso al pubblico: 10 euro
L’orario
apertura evento è dalle 11:30 alle 22:00,
per ulteriori info chiamare
il numero 06 43254399.
TASTE
OF EXCELLENCE B2BEER | LUNEDI’
20 APRILE 2015, SPAZIO EMU VIA DI VALLE LUPARA, 10 – 00148 ROMA
Programma
20 Aprile 2015
ore 11,30
Convegno: Il
Cerb e l'esperienza nel settore birrario italiano
Relatore:
Prof. Perretti Giuseppe - Professore
associato di Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria
dell’Università degli Studi di Perugia
Ore
13-13,45 Show cooking
a cura
di Associazione Professionale Cuochi Italiani
Ore
14-14,45 Show cooking
a cura di
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Ore 15-16
Workshop/degustazione
a cura di
Beertravel
Ore
16-16,45 Show cooking
a cura di
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Ore
17-17,45 3° Show cooking
a cura di
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Ore 18-19
Workshop/degustazione
a cura di
Associazione Degustatori Birra del Lazio
Ore 19-20
Show cooking
a cura di
Excellence
show cooking di Hiroiko Shoda all'edizione 2014 |
evento 2014 |
Press Office Excellence Magazine
Email: redazione@excellencemagazine.it
Piazza Giunone Regina, 1 - 00153, Roma
Tel. 06 43254399
Facebook Excellence Magazine
Twitter @ExcellenceMagaz
Email: redazione@excellencemagazine.it
Piazza Giunone Regina, 1 - 00153, Roma
Tel. 06 43254399
Facebook Excellence Magazine
Twitter @ExcellenceMagaz
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.