Finalmente qualcosa si sta muovendo in zona Montesacro. Tra negozi, botteghe, enoteche, cibo da asporto, gelati ci sono alcune novità.
La tradizione romana dei fritti, supplì, crocchette, fiori, patatine, si fa di qualità grazie a Pastella. Nelle polpette carne della bottega Liberati per dirne una e in carta si trovano birre artigianali, oppure vini naturali selezionati da Tiziana Gallo
e alcuni champagne.
Prenotata per tempo, l'apetta 50 si trasforma in tavolo per l'aperitivo.
Alcune proposte, variabili nel tempo: supplì all'amatriciana, polpette di bollito di chianina, supplì classici, fiori di zucca e zucchina, pasta cresciuta, panzerotti fritti.
Bonus per il free wi-fry (wi-fi)
Pastella era presente all'edizione 2015 di This is Food.
E per saperne molto di più leggete cosa scrive di Pastella Ilaria Mazzarella su Puntarella Rossa.
Pastella
La bottega del fritto
Viale Gottardo 39/41
Roma
333 479 5167
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