Ho scelto questa immagine per rappresentare questo nuovo locale che apre i battenti oggi 10 dicembre. Perché la trovo adatta a comunicare la mia impressione favorevole. Le capesante grigliate sono tra le cose più buone al mondo secondo i miei gusti. Mi piacciono perché sono semplici ma non banali e sanno racchiudere in se' un concentrato di sapori e sensazioni.
La formula è semplice. Il nome prende spunto dalla piastra, l'unico metodo di cottura utilizzato qui. Stiamo parlando in questo caso di piastre tecnologicamente all’avanguardia, ispirate al teppan giapponese, dove la cottura avviene alla temperatura di 210-230°C, senza raggiungere mai il punto di fumo dei grassi. In questo modo viene esaltata la qualità e il sapore degli alimenti, che restano succosi e conservano tutte le proprietà nutritive.
e il riso jasmine uno con pollo e l'altro con gamberi,
nel tonno
nelle costolette di costolette di maiale
e anche nel dolce a base di ananas grigliato e gelato alla cannella, tra le cose assaggiate.
In carta fanno bella mostra anche spiedini di pollo, polpo, asado, gamberoni, e strudel di mele.
Interessante la possibilità di ordinare con anticipo - almeno di 24 ore - alcuni piatti XXL da condividere tra 2, 4 o 6 persone.
Nella carta dei vini sono presenti 30 etichette tra nazionali ed estere, una selezione di birre alla spina ed in bottiglia, ed è presente un’ampia scelta di cocktail, abbiamo assaggiato il Raspberry Mule l'Eat Jamaican Julep. Da provare l'originale Plancha, il drink della casa, a base di Vodka, liquore alla Vaniglia, mela limpida, lime, cetriolo, kiwy, HM bitter arancia e spezie.
Alla guida del locale c'è Ludovica
Giordano Orsini che con la famiglia Giordano Orsini è presente nella ristorazione
capitolina ormai da diversi anni.
Plancha è ideato dalla Laurenzi Consulting, società
leader nel settore enogastronomico, insieme allo studio di
architettura Strato e a quello grafico di Repubblica Gastronomica.
via Bergamo 28
Roma
Aperti pranzo e cena sempre
Telefono: 06 31072361
Mail: info@plancharoma.it
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.