Questo piccolo BrewPub, un birrificio con cucina, il primo di Roma, nasce nel 2013 per volere dei fratelli Claudio e Danilo Angelilli.
Il primo fratello, Claudio, segue l'intero processo di birrificazione dalla ideazione alla degustazione e offre agli amanti del genere un prodotto a km 0,005, senza i difetti dovuti al trasporto ed allo stoccaggio e con la possibilità di offrire ricette sempre nuove.
Danilo, in cucina, propone ricette che partendo dalla tradizione osano spesso versioni più originali, forte della sua esperienza al Gambero Rosso e presso chef di livello come Salvatore Tassa.
Le proposte non sono su menu cartaceo ma ogni sera vengono riportate su una lavagna.
La scelta delle materie prime fa l'altra grande differenza, pane di Bonci, Carne di Bottega Liberati, verdure di Piccola Bottega e Merenda, formaggi di Francesco Loreti e di DOL, pesce del Sor Duilio sono solo un esempio.
Le proposte in carta sono chiaramente indicate e descritte sul sito web, interessante anche il Pignotto, l'unico chinotto autoprodotto della Capitale.
Dolci della casa.
Birstrò si trova nella parte più tranquilla del Pigneto, una zona che ormai da qualche anno vive il fermento romano con molte proposte nuove.
Segnalo il prossimo interessante evento, la serata basca organizzata con il Sorì di San Lorenzo, tutte le info qui:
B I R R A & C U C I N A
Via L. F. De Magistris, 66
Pigneto | Roma
Tel. +39 06 97600054
Orario: 18.00 - 02.00
Lunedì chiuso | Monday closed
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