E' stato presentato oggi alla stampa il progetto Drive me Tasting, il Bus a due piani in cui vivere un’esperienza unica con il menù, firmato dallo Chef Marco Bottega, all’ombra dei principali monumenti di Roma e accompagnato dai vini del Gruppo Meregalli
“Drive me Tasting” è il primo bus
gourmet di Roma, che offre al cliente la possibilità di vivere
l’esperienza unica di gustare piatti realizzati da uno chef stellato
comodamente seduti a bordo di un bus panoramico di lusso, con tetto
telescopico in vetro, e contemporaneamente ammirare le bellezze della
Città Eterna di notte. Un’esperienza esclusiva che lascerà senza
fiato.
Nei tour serali di Roma, della durata di 2 ore, saranno proposti l'assistenza multilingua a bordo e la cena realizzata da Marco Bottega, lo chef stellato di Aminta Resort, accompagnata da una degustazione di vini
MENÙ
“Una Caprese”
Cuvée Blanche – Letrari
Vermentino 2016 – Tenuta Fertuna
Vermentino 2016 – Tenuta Fertuna
Pactio 2014 – Tenuta Fertuna
Lago di Venere - Miceli
Lago di Venere
Caffè Nespresso
e pane della casa
orario di partenza del tour: ore 20:00
Durata: 2 ore circa
Meeting Point: alle ore 19:30 in Via Einaudi 1, (Piazza della Repubblica)
Lunedì, Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica
Enogastronomia e cultura: da questa unione nasce “Drive Me Tasting Bus Gourmet”, un City Sightseeing alternativo che abbina comfort, pietanze gourmet e la magica visita della Città Eterna.
“Drive Me Tasting Bus Gourmet” nasce dai celebri bus rossi che permettono di visitare le principali città d’arte italiane in tutta comodità , un City Sightseeing di lusso che coniuga la cucina stellata, il comfort esclusivo e la magia di Roma. Il servizio è pensato per un pubblico luxury
che, preferiscono la comodità e il buon cibo, parte integrante di
quello che viene definito “Italian Way of Life”.
Chi deciderà di salire su “Drive Me Tasting Bus Gourmet” avrà quindi modo di assaggiare la cucina di Marco Bottega – stella Michelin – e ammirare, comodamente a bordo di un bus panoramico di lusso, luoghi storici come il Colosseo, Circo Massimo, Piazza Venezia, Castel
Sant’Angelo, San Pietro e altri tra i più suggestivi della Città
Eterna.
Il bus gourmet è un elegante autobus a
due piani color dell’oro, dai cui tavoli, da due o da quattro
posti, si può godere di una vista una straordinaria sulla città, ogni postazione è munita
di prese per ricaricare smartphone e tablet. Grazie al tetto panoramico e
alle ampie vetrate durante la cena si potrà ammirare Roma attraverso un percorso che toccherà importanti
mete d’interesse storico e artistico della città.:
L'itinerario parte da Piazza della Repubblica a poche centinaia di metri
dalla stazione Termini, di fronte alle terme di Diocleziano. Da qua il ristorante gourmet tocca diverse mete della storia e della
cultura romana, accompagnate dai piatti dello chef.
La prima tappa è la Basilica di Santa Maria Maggiore,
una delle quattro basiliche papali di Roma, nel Rione Monti.
Si prosegue con il Colosseo,
simbolo della città, il più grande anfiteatro del mondo, inserito da poco tra le “Nuove sette meraviglie del mondo”.
Quarta tappa al Circo Massimo, un circo dedicato alle corse di cavalli nella Rom a antica.
Si continua con la bellissima Piazza Venezia ai piedi del Campidoglio e dell’Altare della Patria.
Sesta tappa Castel Sant’Angelo,
un simbolo di Roma modificato più volta in epoca medievale
e rinascimentale.
A poca distanza, la basilica di San Pietro in Vaticano,
simbolo dello Stato del Vaticano, e la monumentale
piazza San Pietro. E' la più grande chiesa del mondo ed è il centro del cattolicesimo ed è la più grande delle quattro
basiliche papali.
Il tour prosegue in Piazza Barberini con l’omonimo palazzo e la famosa fontana realizza da Gian Lorenzo Bernini nel
1634.
Tappa finale del tour via Veneto cuore della Dolce Vita romana.
Lo Chef Marco Bottega guida la cucina del bus gourmet Drive me tasting,
è nato a Roma nel 1982, ed è Sommelier, Master Class Wine e Grand
Ufficiale De Coteaux des Champagne.
Nonostante la sua giovane età,
Marco Bottega vanta un’esperienza decennale nel settore e, dal 2010, è
Chef e proprietario di Aminta, ristorante Gourmet di Genezzano, un paese
a 60 km da Roma, insignito di numerosi riconoscimenti: 1 stella e 3 forchette Michelin, 87 punti e 2 forchette Gambero Rosso, 15,5 punti e 1 cappello Espresso, Identità Golose e Touring Club.
Dal 2008 è ospite fisso della trasmissione
di Rai Uno “La Prova del Cuoco”.
Nel 2009 ha organizzato il pranzo
ufficiale presso l’albergo Casa Nova Palace di Betlemme per sua Santità
Benetto XVI. E nella stessa sede, nel 2014, ha organizzato il pranzo
ufficiale per Sua Santità Papa Francesco.
L’obiettivo della cucina del bus gourmet è
quello di riqualificare ulteriormente l’offerta turistica della città.
La proposta di Chef Bottega è semplice, onesta e di
livello. La scelta ricade su materie prime selezionate, con prodotti
presidio slow food e con il marchio IGP e DOP, grazie anche al
patrocinio di Confagricoltura, con piatti preparati direttamente a bordo
e pensati per un cliente internazionale che in tavola vuole ritrovare i
sapori del cosiddetto Italian Style.
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