Ho trascorso tutta l'estate a Roma e ho potuto curare il mio terrazzo meglio del solito. Acqua e sole caldo mi hanno regalato due bellissime piante di zucchine che producono prevalentemente tanti fiori e delle piccole zucchine baby. Raccolgo regolarmente i fiori e li congelo per averne un buon numero da fare fritti in pastella, magari farciti di mozzarella e alici, oppure in frittata.
Questa è con le zucchine baby e la cipolla bianca di Sardegna.
Frittata con zucchine baby e cipolla bianca
(Per 4 persone)6 Uova
zucchine baby con fiori
1 grossa cipolla bianca di Sardegna
olio extravergine
sale
Pulire, lavare e tagliare fini le zucchine e la cipolla. Farle appassire a fuoco lento con olio e sale in una padella ampia in cui poter cuocere anche la frittata. Salare a piacere.
Sbattere le uova e aggiungerle nella padella con le verdure. Cuocere fino a completo rassodamento delle uova. Girare la frittata e cuocere ancora fino a un bel colore dorato.
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