Ho già parlato di questo interessante prodotto, il GIMBER, in questa ricetta dove l'ho utilizzato in combinazione con un sauté di cozze. Abbinamento secondo me riuscitissimo. Gimber è composto da zenzero biologico di alta qualità, limoni, zucchero di canna, erbe e spezie che contribuiscono a creare un mix molto gustoso e che si presta a molti usi in cucina.
Oggi ho voluto provare una ricetta che ho preso nel sito di Gimber, con piccoli adattamenti.
Nel sito ufficiale di Gimber e nel profilo Instagram ci sono molti altri consigli per ricette di cucina o cocktail.
Polpettine allo Zenzero e Aglio
(circa 20 polpettine piccole)
500 g di pollo macinato magro
50 g di pangrattato
1 uovo
2-3 cucchiai di GIMBER
2 cucchiai di coriandolo
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di pepe bianco
erba cipollina
Tritare aglio e coriandolo. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente fino a quando non sono ben combinati senza mescolare troppo. Formate delle piccole palline con il composto. Cuocere le polpette in una padella per 10-15 minuti o comunque fino a quando non sono completamente cotte. Servire con una spolverata di erba cipollina.
Si possono fare anche con carni miste, pollo-maiale, maiale-bovino o tutte e tre secondo i gusti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.